Búsqueda de Importance : GASTRONOMIA

2233 Resultés

  • RECETAS DE TEMPORADA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Disponible (livraison en 24/48h)

    20,95 €

  • MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICA: FUNDAMENTOS DE VINIFICACIÓN
    SUAREZ LEPE, J.A. IÑIGO LEAL, B.
    Disponible (livraison en 24/48h)

    50,50 €

  • LA CATA DE VINOS
    MEUNIER, YVES / ROSIER, ALAIN
    Se editan en este volumen, en su versión íntegra, los ocho entremeses de Cervantes incluidos sus ocho comedias y ocho entremeses nuevos nunca representados (1615). Considerados por la crítica moderna como modelos de verdad realista y dramática, y como lo mejor que se ha escrito en su género, la vigorosa apelación de estas pequeñas obras maestras pone de manifiesto una nueva y p...
    Consulter

    3,00 €

  • TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA
    ORTEGA, INES
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    21,50 €

  • LA CUINA DEL XVIII: RECEPTARI ACTUALITZAT
    RIERA, IGNASI / BALIU, GL.RIA / JOVER I ARMENGOL,
    Disponible (livraison en 24/48h

    29,45 €

  • LOS NIÑOS COCINAN
    DAGMAR VON CRAMM
    Entra en la cocina y prepara tu solo apetitorsos platos que sorprenderán gratamente a tus amigos, a tus hermanos y a tus padres. Encontrarás cada receta con su explicación de forma clara y simple, ilustrada con una fotografía en color del plato para facilitarte el trabajo. ...
    en attente de confirmation

    3,18 €

  • REPOSTERÍA
    GRAGMAR VON CRAMM
    ¡Hola!, soy Romeo. Como habrás podido adivinar por las ilustraciones, soy un hámster. A nosotros, los hámsters, nos gusta mucho comer y, sobretodo, comer cosas dulces. Un día pensé que talvez hacer pasteles no es tan difícil como parece y que, incluso yo, podría intentarlo. He de decirte que funcionó y que, además, lo pasé muy bien. A partir de entonces hago pasteles siempre qu...
    en attente de confirmation

    3,18 €

  • CHILE PICANTE
    JENNI FLEETWOOD
    Disponible (livraison en 24/48h

    14,00 €

  • FABRICACIÓN DE QUESO
    SCOTT, R. - ROBINSON, R. K. Y WILBEY, R. A. THE UNIVERSITY OF READING READING, UK
    Disponible (livraison en 24/48h

    46,00 €

  • ARTE DE DESTILAR AGUARDIENTES Y LICORES
    BURGOS, MIGUEL
    Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espíritu del vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores; de hacer lo que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente. También incluye un apéndice en que se contiene el modo de componer todo género de so...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    8,00 €

  • EL LIBRO DE LAS TAPAS
    en attente de confirmation

    30,00 €

  • LOS INVITADOS LLEGAN EN UNA HORA
    ZANA MURAT, ANDREE
    Consulter

    17,00 €

  • MODERNO DESTILADOR-LICORISTA
    VALSECCHI, PEDRO PABLO
    El moderno destilador-licorista es un manual en el que se contienen más de 2.000 fórmulas para elaborar aguardientes, jarabes, cervezas, vinos y vinagres con notables secretos inéditos de utilidad para los cafeteros, perfumistas, fabricantes de cerveza, expendedores y cosecheros de vino. Esta es la cuarta edición, aumentada con importantes fórmulas para confeccionar el ajenjo, ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    25,50 €

  • ALIMENTACION Y FUERZA
    KLEINER, SUSAN M.
    Consulter

    21,00 €

  • COCINA DEL AMOR, LA
    ROUSTAN, ANITA
    Consulter

    13,90 €

  • HABITACIONES DE NIÑOS
    RYDE, ROO
    Consulter

    16,50 €

  • COCINA RÁPIDA
    ORTEGA KLEIN, INÉS
    Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, que cualquiera, incluso aquellas personas con nulos conocimientos de cocina, puede preparar en muy poco tiempo. En contra de lo que muchos creen, la cocina rápida no tiene por qué ser sinónimo de mal comer y, desde luego, nada tiene que ver con el denostado concepto del fast food. Mediante un...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    14,90 €

  • ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA Y DE CABRA
    SCHOLZ, W.
    Disponible (livraison en 24/48h

    20,00 €

  • LA COCINA DEL MAR MEDITERRANEO
    DAVIDSON, ALAN
    Es este un libro de bolsillo que ofrece los nombres en trece idiomas de 150 especies de peces, 50 crustáceos, moluscos y otras criaturas marinas, así como un tratado de gastronomía, con más de 200 recetas procedentes de los países del Mediterráneo y ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    27,30 €

  • A FUEGO LENTO
    LANDA, ANGELA
    Disponible (livraison en 24/48h)

    24,00 €

  • ELABORACIÓN ARTESANAL DE LICORES
    GEORGE, HERBET
    Disponible (livraison en 24/48h

    12,00 €

  • FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO
    DILANJAN, S. CH.
    Disponible (livraison en 24/48h

    11,00 €

  • COCINA CON MARIHUANA
    CEDELLA MARLEY
    Cocina con marihuana, un fantástico compendio de cocina con más de 75 recetas para cocinar con marihuana, donde Cedella Marley, la hija de la leyenda del reggae Bob Marley, invita a los lectores a experimentar las propiedades regenerativas del cannabis. Con unas deslumbrantes fotografías y repleto de información, además de las anécdotas personales de Cedella y de su famoso padr...
    Disponible (livraison en 24/48h

    21,90 €

  • THE ROYAL KITCHEN
    SANCHO GASPAR, JOSÉ LUIS
    Consulter

    10,00 €

  • AIR FRYER COOKBOOK
    LIA REYNER
    Consulter

    12,00 €

  • TOMATIGA DE RAMELLET. PAYESES Y COCINERO
    Consulter

    9,95 €

  • TAPAS
    ENGLISH VERSION
    Consulter

    9,50 €

  • COCINA RICA Y SABROSA MICROOND
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    en attente de confirmation

    9,56 €

  • COCINA VERDE LA
    en attente de confirmation

    14,00 €

  • LIBRO D'GUISADOS MANJARES Y POTAJES INTITULADO LIBRO DE COZINA
    NOLA, RUBERTO DE
    Disponible (livraison en 24/48h)

    8,00 €