Búsqueda de Editorial : PLANETA / Colección : ENSAYO

12 resultados

  • COMPRENDER EL VINO
    PEDRO BALLESTEROS TORRES
    Este libro es fruto de lo que más me gusta del vino: pensarlo. Intentar entenderlo más allá de sus condiciones naturales y de bodega, y averiguar los porqués. Nada es fijo en el vino. La ciencia y la tecnología reducen las limitaciones naturales, las modas dan ventaja a nuevas zonas y la política establece el marco en el que se comercializará. Los vinos nos cuentan un pasado má...
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    22,94 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    OSCAR CABALLERO
    Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes. Entre 1984 y 2011, Juli Soler escogió el segundo plano para otorgar el primero a un chef intuido po...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • COMERSE UN MELOCOTON
    DAVID CHANG
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,95 €

  • LA COCINA DE ALAIN DUCASSE Y LA NOUVELLE CUISINE
    OSCAR CABALLERO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,50 €

  • DEMISEC
    BROSSA REAL, MIQUEL
    Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cá...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,95 €

  • ALIMENTAMOS UNA ISLA
    ANDRÉS, JOSÉ
    El chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la crisis humanitaria de la única manera que sabía: alimentando a las personas más afectadas, ofreciéndoles comida caliente. Empezó con unas comidas al día. Al poco tiempo aumentó y fueron 1.000, luego 5.000, luego 10.000... Menos de dos semanas después estaban cocinando 100.000...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,50 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ROBINSON, JANCIS
    En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada vino con una comida o saber valorar...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    15,95 €

  • DISEÑOS Y ESBOZOS PARA ELBULLI
    HUBER, LUKI
    Ferran Adrià y su equipo en El Bulli fueron los primeros en el círculo de la alta cocina en contratar a un diseñador industrial como parte de su equipo creativo. Las principales actividades realizadas por el equipo de El Bulli se iniciaron de forma estable en 2002 y consistieron en la búsqueda, la creación y el desarrollo de objetos y utensilios para la cocina, la preparación y...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,50 €

  • SAKE
    CAMPINS CHALER, ANTONIO
    Sake. La seda líquida nos adentra en un maravilloso mundo aún algo desconocido en occidente y nos ayuda a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las regiones productoras, las clases de sake, las principales bodegas y las notas de cata. Gracias al legendario perfeccionismo de los japoneses para escoger los mejores ingredientes y al mimo extremo de lo...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • NAPOLEON EN EGIPTO
    PAUL STRATHERN
    Pendiente de confirmar

    26,00 €

  • PAREJAS PERFECTAS
    BARRENA, PEPE / LÓPEZ, JUANJO
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    20,95 €

  • CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    SEIJAS, DAVID
    CONSULTAR

    20,95 €