ESSENTIAL GUIDE TO CHOCOLATE

ESSENTIAL GUIDE TO CHOCOLATE

GARCIA CURADO, ANSELMO

20,00 €
TVA incluse
Éditorial:
IBERLIBRO
Année d'édition :
01/03/2019
Matière
cocina
ISBN:
978-84-459-0960-7
Pages :
180
Langage:
Castellano
20,00 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

LIVRES Connexes

  • FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre.cuando formo espirales y pétalos,busco dibujar una flor cadavez diferent...
    disponible

    45,00 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    disponible

    24,99 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    disponible

    9,95 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    disponible

    22,00 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    disponible

    5,95 €

  • PASTELES Y REPOSTERÍA
    WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.
    disponible

    5,00 €

Autres livres de cet auteur

  • ESSENTIAL GUIDE TO BREAD
    GARCIA CURADO, ANSELMO
    en attente de confirmation

    24,95 €

  • GUIA ESENCIAL DEL CAFE
    GARCIA CURADO, ANSELMO
    "Naturalmente, el café es, ante todo, una bebida. Por nuestra parte, no hemos intentado describir los innumerables métodos de elaboración del café que se usan en el mundo. En su lugar, hemos elegido algunas formas de preparar una taza de café, formas que pueden considerarse clásicas. Citamos, a título de ejemplo, el capuchino o el café irlandés. El aroma excepcional y embriagad...
    en attente de confirmation

    24,95 €