QUE EL ALIMENTO SEA TU MEDICINA

QUE EL ALIMENTO SEA TU MEDICINA

CASTELLOTTI,CLARA

17,50 €
IVA incluido
Editorial:
DILEMA
Fecha de edición:
01/09/2022
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-9827-587-2
Páginas:
330
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
17,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

En la cocina se moldea nuestra vida, y gran parte de la enfermedad o la salud la encontraremos en este espacio de nuestro hogar. Entremos pues en la cocina con el respeto que se merece: allí tendremos entre las manos el bienestar propio y el de las personas que amamos. Con estas palabras la autora nos introduce en la práctica de la Ecodieta, que tiene como finalidad comprender el alimento en toda su integridad, tanto desde el lado bioquímico y nutritivo como desde el punto de vista energético. Las recetas aquí propuestas surgen del encuentro entre la dieta mediterránea tradicional y los fundamentos energéticos y filosóficos de la medicina tradicional china, para crear un estilo de vida que nos haga posible mantener nuestro físico sano, como una forma de medicina integral que beneficie al mismo tiempo cuerpo, mente y espíritu, entendiendo siempre el alimento como medicina.

Artículos relacionados

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    En stock

    24,90 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vi...
    En stock

    39,50 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • MICRO RECETAS
    LAURA GÓMEZ LÓPEZ
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiempo con el microondas.Redescubre el poder de tu microondas con 70 recetas fáciles y ricas que te ayudarán a comer sano, ahorrar energía y perder poco tiempo en la cocina. No hace falta pasar horas en la cocina ni gastar un dineral para preparar platos resultones, y Laura no...
    En stock

    19,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirs...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • ALIMENTACIÓN Y SALUD INTEGRAL PARA NIÑOS
    CASTELLOTTI,CLARA
    Alimentación y salud integral para niños. Corregir una enfermedadcuando ya se ha manifestado es como empezar a cava un pozo cuando setiene sed. Lo que unos pocos idealistas defendíamos hace unas pocasdécadas, suscitando reacciones de escepticismo o de ironías, es hoy en día un hecho científicamente demostrado: hay una relación muyestrecha entre lo que comemos y la multitud de e...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,50 €