LO IMPORTANTE ESTA EN TU MICROBIOTA

LO IMPORTANTE ESTA EN TU MICROBIOTA

UNA GUIA PARA APRENDER A CUIDAR EL UNIVERSO QUE HAY EN TU INTERIOR

PEREZ CANAS (@SOMOSMICROBIOTA), MONICA

17,95 €
IVA incluido
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Fecha de edición:
01/04/2024
Materia
medicina y salud
ISBN:
978-84-415-4984-5
Páginas:
208
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
17,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

No estamos solos. Millones de microorganismos nos acompañan cada día, nos ayudan a digerir alimentos, influyen en nuestro estado de ánimo y en cómo percibimos el mundo que nos rodea. Aunque la microbiota más famosa es la intestinal (antes conocida como flora intestinal), tenemos diferentes comunidades de microorganismos por todo el cuerpo: en la boca, en el estómago, en la piel, en la vagina... ¿Te atreves a descubrir cada uno de estos mundos La microbiota intestinal está conectada con todo nuestro cuerpo, nuestro sistema nervioso e incluso con nuestro sistema inmunológico. Habla continuamente con nuestro cerebro, tanta es su conexión que al intestino se le llama el SEGUNDO CEREBRO. Entender qué es la microbiota y cómo interactúa con nuestro cuerpo es clave para una vida plena y una salud de hierro.Actualmente, nos encontramos ante una pandemia de malestares gastrointestinales: SIBO, hinchazón abdominal, intolerancias a alimentos, estreñimiento, infecciones... Si no nos llevamos bien con estos microorganismos podemos sufrir un desequilibrio en la microbiota que está relacionado con múltiples patologías como

Artículos relacionados

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
    JESSIE INCHAUSPÉ
    «¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos ci...
    En stock

    19,90 €

  • IKIGAI
    MIRALLES, FRANCESC
    Según los japoneses, todo el mundo tiene un ikigai, un motivo para existir. Algunos lo han encontrado y son conscientes de su ikigai, otros lo llevan dentro, pero todavía lo están buscando. Este es uno de los secretos para una vida larga, joven y feliz como la que llevan los habitantes de Okinawa, la isla más longeva del mundo.El proyecto de este libro surgió uniendo la experie...
    En stock

    11,00 €

  • AYUNO INTUITIVO
    COLE, WILL DR.
    Plan de ayuno intermitente y flexible de cuatro semanas para recargar tu metabolismo y renovar tu salud Ésta es la guía de ayuno intermitente más eficaz y práctica. En ella encontrarás un plan original que combina la base científica en la que se fundamenta la práctica del ayuno con un enfoque holístico de la alimentación. Escrita por el autor superventas de Mi ay personas a qui...
    En stock

    22,00 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    En la actualidad, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Utilizando la metáfora de la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos comida real, sino productos que han puesto ante nuestros ojos». Un entorno perfectamente diseñado para el consumo de comestibles insanos: los ultraprocesados. Este entorno está controlado por el lado o...
    En stock

    17,00 €

  • LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS
    BENEDIT, CECILIA
    A menudo comemos en exceso porque el cuerpo recibe cantidad pero no calidad, y al no recibir suficientes nutrientes continúa pidiendo más. Por el contrario, si un simple licuado es lo suficientemente nutritivo y nuestro organismo regsitra que ha recibido el aporte nutritivo adecuado, dejamos de tener hambre aunque culturalmente parezca que hemos "comido poco". Cecilia Benedit o...
    En stock

    14,50 €

  • MANUAL DE NUTRICION CELULAR
    COLASTRA SANSEGUNDO, JOSÉ VICENTE
    En stock

    70,00 €