INNOVACIÓN ALIMENTARIA

INNOVACIÓN ALIMENTARIA

GIL GIL, GEMMA

29,50 €
IVA incluido
Editorial:
SINTESIS
Fecha de edición:
01/05/2017
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-9077-493-9
Páginas:
174
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
bolsillo
29,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

1. Metodologías de la innovación alimentaria.
2. Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado.
3. Elaboración de alimentos con mayor vida útil.
4. Elaboración de alimentos funcionales.
5. Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria.

La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente.
Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.

Artículos relacionados

  • EL BOSQUE COMESTIBLE
    CRISTINA PREPELITA CHIARASINI - AGENCE CGR
    Damien Dekarz es uno de los personajes más influyentesdel mundo de la permacultura. Sus videos y libros sobre el huerto yel bosque de alimentos están plagados de informaciones inteligentes, pero tras ellos aflora una filosofía clara, no tiene sentidoproducir alimentos sin favorecer la biodiversidad.Haz tu propio jardín forestalBasándose en su experiencia en Francia y a través d...
    En stock

    25,00 €

  • MULTIFUNCTIONAL URBAN GREEN INFRASTRUCTURE
    BRIZ ESCRIBANO, JULIAN / KOHLER, MANFRED / DE FELIPE BOENTE, ISABEL
    El libro es una colaboración fructífera entre instituciones, organizaciones, empresas y expertos en infraestructuras urbanas verdes bajo la idea común de que la Humanidad necesita un desarrollo sostenible, donde las áreas urbanas deben buscar servicios ecosistémicos. Las soluciones a muchos problemas pueden resolverse bajo la experiencia de la naturaleza que durante miles de añ...
    En stock

    35,00 €

  • ACTIVIDADES SANITARIAS EN LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2011, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    19,00 €

  • ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2010, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    19,00 €

  • LUNARIO 2024
    GROS, MICHEL
    En stock

    8,90 €

  • INSTALACION DE PARQUES Y JARDINES
    GIL-ALBERT VELARDE , FERNANDO
    CONSULTAR

    25,00 €