Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Colección : HOSTELERIA Y TURISMO

6 resultados

  • COCINA Y RESTAURACIÓN
    TORRES BARZABAL, JOSÉ
    La presente obra está estructurada en cuatro partes, cada una de ellas correspondiente a un módulo profesional de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos, expuestos de manera clara y didáctica, se complementan con recursos como mapas conceptuales, cuadros, figuras, recuadros didácticos "para reflexionar" y "para saber más", y un resumen al final de c...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    38,00 €

  • EL SERVICIO EN BAR Y CAFETERÍA
    RAMO TENA, JAVIER
    Los bares y cafeterías están en continua evolución, adaptándose a los nuevos gustos y necesidades de sus clientes. Este libro presenta las bases para la correcta comunicación con el cliente, con la finalidad de lograr satisfacer sus expectativas alcanzando la calidad total en el servicio. Para ello, se analizan las técnicas de venta, los aguardientes y licores, la coctelería y ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    31,50 €

  • GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
    MARTÍNEZ MONZÓ, JAVIER / GARCÍA SEGOVIA, PURIFICACIÓN
    Esta obra recoge aspectos básicos de alimentación y nutrición, desde una perspectiva gastronómica, por lo que resultará de interés tanto a estudiantes de los títulos de Técnico superior en Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, como a profesionales de la restauración y la hostelería que deseen ampliar sus conocimientos en el área. El texto se divide e...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,50 €

  • OPERACIONES BÁSICAS EN CAFETERÍA Y BAR
    MECHÓ MARTÍNEZ, RAÚL
    Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc. Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus característica...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,50 €

  • LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
    PÉREZ OREJA, NURIA
    Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y con...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    36,00 €

  • DISE¥O DE PRODUCTOS TURISTICOS.
    DIAZ, B.
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,00 €