Búsqueda de Editorial : H. BLUME / Materia : GASTRONOMIA

9 resultados

  • EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
    FERRANDI PARIS
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    49,90 €

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    16,90 €

  • CHOCOLATE
    RAMSEY, DOM
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • WHISKY. EL MANUAL
    BROOM, DAVE
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,00 €

  • GINEBRA
    BROOM, DAVE
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,00 €

  • EL LIBRO DEL TÉ
    GAYLARD, LINDA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • EL LIBRO DEL QUESO
    HARBUTT, JULIET
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • EL LIBRO DE LA CERVEZA (2.ª EDICIÓN ACTUALIZADA)
    HAMPSON, TIM
    Disponible (facturación en 24/48h)

    30,00 €

  • CAFÉ OBSESIÓN: EXQUISITOS GRANOS TECNICAS DE BARISTA Y MAS DE 100 RECETAS
    MOLDVAER, ANETTE
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €