Búsqueda de Editorial : OCEANO EDICIONES S.A. / Materia : GASTRONOMIA

5 resultados

OCEANO EDICIONES S.A. Eliminar filtro Libros Eliminar filtro GASTRONOMIA Eliminar filtro Quitar filtros
  • COCINA CON ALMA DEL TAROT
    FERNÁNDEZ PINTO, JIMENA
    ¿ Qué comes cuando estas triste?, ¿y cuándo te invade la felicidad?, ¿y cuando debes tomar una decisión trascendental en tu vida? En cada caso, aunque no seas del todo consciente, cocinas y te alimentas de forma diferente. Gracias a este libro aprenderas a: ? Conectar mejor con tu insconsciente ? Preparar recetas que, según el Tarot, necesitas en cada momento vital. ? Ente...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,90 €

  • CONCINA CON LINDT POSTRES
    GIRARD, SYLVIE
    Recetario recomendado por los grandes maestros chocolateros de Lindt 30 recetas de bizcochos, cremas, helados, magdalenas, galletas, pasteles... ¡para derretirse de placer! Todo 100 % chocolate. Incluye paso a paso de cada postre y numerosas fotografías a color. ...
    CONSULTAR

    7,95 €

  • LA NUEVA COCINA VEGETARIANA
    ORTEMBERG, ADRIANA
    isfruta con las recetas vegetarianas más sanas, originales, sencillas y sabrosasCuando damos con algo bueno, nos gusta compartirlo. A mí me ocurre con la cocina vegetariana. Saludable, natural, variada y deliciosa, me encanta prepararla, cocinarla, escribir sobre ella y, cómo no, saborearla.Hace años que sigo una alimentación vegetariana y nunca deja de sorprenderme. En la coci...
    CONSULTAR

    9,90 €

  • COCINA ESPAÑOLA
    TORRES, PEPA
    Los grandes éxitos de la gastronomía españolaNo es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores «marcas» de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea. España tiene además una extensa nómina de chefs famosos con estr...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,90 €

  • ENSALADAS ÚNICAS
    ORTEMBERG, ADRIANA
    La ensalada es un plato emblemático de la cocina vegetariana que cada vez cobra más importancia en la gastronomía de los cinco continentes. Los tiempos en los que era un mero acompañante del plato principal han pasado: hoy en día los más renombrados chefs logran combinaciones exquisitas y sorprendentes, también como plato único.Este libro profusamente ilustrado recoge las mejor...
    CONSULTAR

    23,10 €