Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Materia : SOCIEDAD / Colección : S/C

8 resultados

  • GUÍA DE INTERVENCIÓN LOGOPÉDICA EN LAS FUNCIONES EJECUTIVAS
    PERIÁÑEZ MORALES, JOSÉ ANTONIO / RÍOS LAGO, MARCOS
    El conocimiento de las funciones ejecutivas y de los procesos responsables de coordinar la conducta humana compleja constituye un objetivo formativo indispensable para la labor del logopeda. Esta guía pretende ayudar a subsanar el vacío existente sobre el tema y animar a los logopedas y a otros profesionales de campos afines (neuropsicología, terapia ocupacional, fisioterapia, ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,50 €

  • LOS OFICIOS MEDIEVALES
    CÓRDOBA DE LA LLAVE, RICARDO
    La obra aborda los oficios artesanales en el mundo medieval; de forma particular, en Europa occidental entre los siglos xiii y xv. Está articulada en torno a tres grandes áreas: la tipología de fuentes y la historiografía disponibles para el estudio del tema; la descripción de las técnicas, útiles, locales y procesos de trabajo de los oficios más destacados del sector secundari...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,50 €

  • MANUAL PRÁCTICO DE SOCIOLINGÜÍSTICA
    CARRISCONDO ESQUIVEL, FRANCISCO M. / VIDA CASTRO, MATILDE ÁNGELES / ÁVILA MUÑOZ, ANTONIO MANUEL
    La presente obra se erige como un manual esencialmente práctico, por su organización, por la adición de actividades y por una selección bibliográfica de textos fundamentales de la disciplina. Con todos estos ingredientes, este manual se convierte en guía o clave de acceso al mundo de la sociolingüística: a qué nos tenemos que enfrentar, cómo debemos hacerlo y en qué lugar nos v...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,50 €

  • COCINA Y RESTAURACIÓN. CUADERNO DE TRABAJO
    LAZA MUÑOZ, PASCUAL / OLAYA ABAD, JACOBO / TORRES BARZABAL, JOSÉ
    Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Están diseñadas para favorecer la asimilación de los contenidos propuestos en los volúmenes I y II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje correspondie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,00 €

  • DESARROLLO SOCIOAFECTIVO
    SOLER GÓMEZ, VERÓNICA
    El ámbito afectivo y social cada vez cobra más relevancia, sobre todo de los más pequeños, en la etapa de educación infantil. Para dar respuesta a esta necesidad de una educación más emocional se incluye, como módulo profesional en el perfil profesional de los educadores infantiles, el desarrollo socioafectivo, que abarca los ámbitos afectivos, sociales, morales y sexuales que ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    34,00 €

  • AUTONOMÍA PERSONAL Y SALUD INFANTIL
    SANTIAGO RODRÍGUEZ, YERA / ARRIBAS PEÑALVER, IRENE
    Los lugares donde el Técnico Superior en Educación Infantil desarrollará su labor profesional serán, para la formación reglada, en las escuelas infantiles. Para la formación no reglada esta labor la llevarán a cabo en ludotecas, centros de menores, granjas-escuela o pisos tutelados, entre otros. Una de las funciones del educador infantil será actuar como un agente de salud en ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    31,00 €

  • CÓMO TRABAJAR EN SEXOLOGÍA CON JÓVENES Y ADOLESCENTES
    GARCÍA MAÑAS, ANA
    En esta obra se abordan temas como el deseo, la identidad, el placer, los encuentros y las relaciones de pareja de las personas jóvenes, y se aportan ideas prácticas para trabajar con ellos en el aula o en entornos de educación no formal. El libro está dirigido especialmente a educadores, pero ha sido pensado y diseñado para que cualquier profesional interesado en el tema o que...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    23,50 €

  • SERVICIOS Y OPERACIONES BÁSICAS EN EVENTOS Y RESTAURACIÓN
    VIVES SERRA, ROSER / LLAURADÓ I RAVENTÓS, MARTÍ / COLL NICOLAU, LLUÍS
    La obra está estructurada en seis bloques temáticos para facilitar el estudio de los mismos. La primera parte se centra en las operaciones de preservicio, es decir, en la preparación del material y de los equipos y mobiliario, y en la puesta a punto de la sala. La segunda parte presenta el servicio de alimento y bebidas, abordando las técnicas y tipos de servicio. En la tercera...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    36,00 €