Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Materia : GASTRONOMIA / Colección : S/C

2 resultados

  • COCINA Y RESTAURACIÓN. CUADERNO DE TRABAJO
    LAZA MUÑOZ, PASCUAL / OLAYA ABAD, JACOBO / TORRES BARZABAL, JOSÉ
    Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Están diseñadas para favorecer la asimilación de los contenidos propuestos en los volúmenes I y II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje correspondie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,00 €

  • SERVICIOS Y OPERACIONES BÁSICAS EN EVENTOS Y RESTAURACIÓN
    VIVES SERRA, ROSER / LLAURADÓ I RAVENTÓS, MARTÍ / COLL NICOLAU, LLUÍS
    La obra está estructurada en seis bloques temáticos para facilitar el estudio de los mismos. La primera parte se centra en las operaciones de preservicio, es decir, en la preparación del material y de los equipos y mobiliario, y en la puesta a punto de la sala. La segunda parte presenta el servicio de alimento y bebidas, abordando las técnicas y tipos de servicio. En la tercera...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    36,00 €