Búsqueda de Autor : gonzalez gonzalez marta / Materia : CIENCIA

4 resultados

gonzalez gonzalez marta Eliminar filtro Libros Eliminar filtro SOCIEDAD Eliminar filtro CIENCIA Eliminar filtro Quitar filtros
  • MANUAL. SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RE
    GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA
    Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (UF0059) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    23,49 €

  • MANUAL. USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA
    Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el...
    Pendiente de confirmar

    19,49 €

  • CUADERNO DEL ALUMNO. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN
    GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,00 €

  • MANUAL. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA
    Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,00 €