Búsqueda de Autor : emma / Materia : GASTRONOMIA

5 resultados

  • GRAN LIBRO DE LA BOLLERIA
    DE JÉREMY BALLESTER (ESCRITOR), JEAN-MARIE LANIO (ESCRITOR), OLIVIER MAGNE (ESCRITOR), THOMAS MARIE (ESCRITOR), EMMA GALLEGOS (TRADUCTORA)
    Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario ...
    En stock

    36,00 €

  • MEZCAL
    JANZEN, EMMA
    Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través de su larga historia, el arte de su destilación y una guía en profundidad de los agaves silvestres más usados para su producción, y cómo contribuye cada uno de ellos con su particular matiz al sabor final. Ofrece además una cincuentena de recetas procedentes de una selección de los mejores bares especializad...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,95 €

  • MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS
    MARTIN GRIS, JOSE / ROS, EMMA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,90 €

  • MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
    MARTIN GRIS, JOSE / ROS, EMMA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,90 €

  • COCINA SANA
    MILLER, EMMA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,50 €