Búsqueda de Editorial : IDEASPROPIAS

187 Results

  • NEGOCIACIÓN Y CONTRATACIÓN INTERNACIONAL
    FERRÁN BARONA LLORCA
    En el marketing y compraventa internacional, para que los precontratos y contratos se cierren de forma satisfactoria, no solo se deben conocer las partes que los constituyen y la normativa vigente, sino que es fundamental aplicar las técnicas de comunicación y negociación adecuadas. De este modo, las relaciones comerciales alcanzarán el éxito deseado. Este libro enseñará cómo ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • POLÍTICAS DE MARKETING INTERNACIONAL
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    Las acciones de marketing adquieren una mayor complejidad cuando se trata del ámbito internacional. Actualmente ninguna empresa, cuyo objetivo sea el éxito, puede permitirse escapar a este concepto. Las fronteras desaparecen y, por esta razón, las empresas necesitan establecer políticas que estructuren su estrategia comercial. Este manual proporciona información relativa a las...
    Available (billing in 24 / 48h)

    26,95 €

  • PLAN E INFORMES DE MARKETING INTERNACIONAL
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    El progresivo desarrollo económico y la creciente actividad de la compraventa internacional generan, en las nuevas empresas dedicadas al sector, la necesidad de conocer estrategias, planes y recursos para afrontar su apertura al mercado exterior. En este libro formativo, se analizarán las características, contenidos y utilidades del plan de marketing internacional como instrum...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • COMPETENCIA EN LENGUA CASTELLANA N3 (2.ª EDICIÓN)
    LAURA ARROYO MARTÍNEZ
    En un mundo global y en constante evolución, donde la gestión y control de la información resultan cada vez más importantes, el ser humano debe ser capaz de dominar una serie de competencias clave que le permitan desarrollarse a nivel personal, social y profesional. En este contexto, la comunicación en lengua castellana resulta primordial, ya que es la capacidad para escuchar, ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • COMPETENCIA MATEMÁTICA N2 (2.ª EDICIÓN)
    JESSICA CONTRERAS MARTÍNEZ
    Desde el origen de los tiempos, las matemáticas han estado presentes en cada aspecto de la vida cotidiana del ser humano. Diversas circunstancias y dilemas numéricos comunes a las diferentes civilizaciones han estado siempre unidos a la inherente necesidad humana de obtener conocimiento y de resolver incógnitas y problemas. Es por eso que la interiorización de los procesos mat...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • COMPETENCIA MATEMÁTICA N3 (2.ª EDICIÓN)
    Mª DEL CARMEN MONTAÑEZ RODRÍGUEZ
    Desde el origen de los tiempos, las matemáticas han estado presentes tanto en la vida de las diferentes generaciones del ser humano, como en sus respectivas rutinas. Diversas circunstancias y dilemas cotidianos comunes a las diferentes civilizaciones han estado siempre ligadas a la necesidad humana por saber, solucionar e interpretar dichas incógnitas o problemas, y por consigu...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • COMUNICACIÓN EN LENGUA CASTELLANA N2 (2.ª EDICIÓN)
    RAMÓN GÓMEZ ABAD (RA G. ABAD)
    En un mundo global y en constante evolución, donde la gestión y control de la información resultan cada vez más importantes, el ser humano debe ser capaz de dominar una serie de competencias clave que le permitan desarrollarse a nivel personal, social y profesional. En este contexto, la comunicación en lengua castellana resulta primordial, ya que es la capacidad para escuchar, ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • COMUNICACIÓN EN LENGUAS EXTRANJERAS (INGLÉS) N2 (2ª EDICIÓN)
    YOLANDA MORATÓ AGRAFOJO
    Saber defenderse en una lengua extranjera es un aspecto fundamental hoy en día, y más aún en inglés, pues es un idioma con proyección y uso internacional. Tanto es así que dominar su utilización y conocer otra cultura puede abrir muchas puertas en el ámbito personal, académico y profesional. El presente manual pretende que el lector adquiera las competencias necesarias para i...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • COMUNICACIÓN EN LENGUAS EXTRANJERAS (INGLÉS) N3 (2ª EDICIÓN)
    YOLANDA MORATÓ AGRAFOJO
    En los últimos años, el aprendizaje del inglés ha pasado a ser imprescindible para comunicarse tanto en la vida diaria como en los diferentes sectores educativos y profesionales. El uso internacional del idioma ha convertido al inglés en la lengua franca de hoy en día, asimismo ha favorecido la popularidad de las costumbres socioculturales que caracterizan a los países anglosaj...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • COMUNICACIÓN EN LINGUA GALEGA N2 (2.ª EDICIÓN)
    FRANCISCO DAVID PAZ LAFUENTE
    Acadar os coñecementos necesarios en lingua galega tórnase fundamental á hora de adquirir un desenvolvemento pleno das competencias lingüísticas que teñan como finalidade a correcta utilización do idioma en todos os contextos e ámbitos, promovendo, deste xeito, a súa normalización e prestixio social. Este manual recolle a identificación dos trazos propios da lingua e os coñece...
    Available (billing in 24 / 48h)

    20,35 €

  • GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y LABORAL EN PEQUEÑOS NEGOCIOS O MICROEMPRESAS
    MILAGROS FERREIRO RODRÍGUEZ
    En la actualidad, los pequeños negocios y microempresas suponen una oportunidad ante la crisis para los nuevos emprendedores. Saber gestionar una empresa desde sus inicios es uno de los pilares básicos para tener éxito. La contabilidad y las operaciones f ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • LENGUA EXTRANJERA ORAL Y ESCRITA, DISTINTA DEL INGLÉS, EN EL COMERCIO INTERNACIO
    EVA PERELLÓ BOVER
    COMM0110: MARKETING Y COMPRAVENTA INTERNACIONAL UF1785: Lengua extranjera oral y escrita, distinta del inglés, en el comercio internacional - 90 h DL: VG 100-2015 El proceso de globalización ha posibilitado el de¬sarrollo del comercio internacional en el que las len¬guas se han convertido en la piedra angular de las relaciones entre países. De este modo, las operacio¬nes de c...
    Available (billing in 24 / 48h)

    26,95 €

  • ACTIVIDADES DE EDUCACIÓN EN EL TIEMPO LIBRE INFANTIL Y JUVENIL
    ANA PASTOR GÓMEZ
    Las actividades de ocio son esenciales en la socialización de la infancia y la juventud. Este tipo de ocupaciones, que resultan de vital importancia, se llevan a cabo en el tiempo libre de niños y jóvenes fomentando su desarrollo personal. La finalidad de este manual es que el lector conozca las pautas adecuadas para la propuesta, aplicación y elaboración de actividades que to...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
    VIOLETA ANDREU GALDÓN
    HOTR0308 OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - 90 h DL: VG 903-2014 Hoy en día, los servicios de catering han ido en aumento, ya que cada vez es mayor la cantidad de demandas recibidas para la celebración de eventos. Para llevarlos a cabo, es preciso que los recursos materiales y humanos se gestionen de la forma correc...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
    RAQUEL DOMÉNECH GONZÁLEZ
    La repostería es una de las especialidades más creativas e innovadoras de la cocina. Los productos de pastelería resultan muy atractivos tanto al gusto como a la vista, ya que son elaboraciones muy originales que pueden presentar todo tipo de sabores, colores y formas, por lo que su preparación requiere la aplicación de diversas técnicas que es conveniente conocer. En este man...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA ACTIVIDADES COMERCIALES
    SERGIO BERNAL CASTAÑEDA
    Conocer las distintas técnicas de atención al cliente con un dominio del inglés profesional es fundamental para ofrecer un servicio eficaz, puesto que saber utilizar un segundo idioma favorece la comunicación con un mayor número de personas y facilita la resolución de las reclamaciones y quejas que habitualmente surgen en el ámbito comercial. El objetivo de este manual es prop...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • INFORMACIÓN Y GESTIÓN OPERATIVA DE LA COMPRAVENTA INTERNACIONAL
    MANUEL VERA LÓPEZ
    COMM0110 MARKETING Y COMPRAVENTA INTERNACIONAL UF1757:Información y gestión operativa de la compraventa internacional - 80 h DL: VG 924-2014 El desarrollo de la economía ha traído consigo un acercamiento en las relaciones comerciales. Las barreras entre países son cada vez más finas y ello implica una mayor actividad de las operaciones de compraventa internacional. En este li...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • REALIZACIÓN DE ELAB. BÁSICAS Y ELEM. DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELAB. CULINARIA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Un profesional debe conocer los procedimientos adecuados para una correcta atención en un servicio de alimentos y bebidas. En esta publicación se ofrece una amplia información sobre cómo elaborar preparaciones sencillas. Por ello, se explicarán, principalmente, las técnicas de cocinado para realizar recetas esenciales. También se profundizará en las condiciones de seguridad en...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La actividad de los establecimientos de restauración aumenta cada día y surgen nuevos negocios espe-cializados e innovadores que tratan de cubrir las necesidades de los clientes. Por estos motivos, cada vez se demandan más profesionales que permitan llevar a cabo estos servicios. En este libro, se analizan los diferentes tipos de ofertas gastronómicas y se proponen unas pautas...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    Los servicios especiales juegan un papel importante en el ámbito de la hostelería, ya que se solicitan para celebrar reuniones de trabajo o para festejar significativos eventos familiares. De modo que son servicios puntuales pero en los que se reúnen muchas personas con un mismo objetivo, por lo que se requiere una organización eficaz y un personal debidamente formado. En la p...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING
    ISABEL CALVO PERMUY
    HOTR0308 OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING MF1090_1: Recepción y lavado de servicios de catering - 90 h DL: VG 893-2014 En la actualidad, los servicios de catering han ido en aumento, ya que son cada vez más las demandas recibidas para la celebración de fiestas o eventos. Su principal función es la preparación de alimentos, por lo que es importante disponer de un departamento qu...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS
    ALBERTO MATEO BOBE
    En un centro de producción o de almacenamiento el movimiento de cargas es una actividad constante y que en caso de no hacerse siguiendo unos criterios de calidad, puede estropear la mercancía con la que se trabaja. Además, puede suponer un riesgo para los trabajadores. Es por esto que un buen desempeño de esta actividad y un correcto mantenimiento de toda la maquinaria son fund...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • OPERACIONES AUXILIARES DE ALMACENAJE
    ELENA CASTRO GARCÍA
    Todo tipo de actividad de comercialización y producción da lugar a la necesidad de llevar a cabo opera-ciones de traslado de mercancías entre proveedor, empresa y cliente, además del almacenamiento de esos materiales en los lugares adecuados hasta su utilización o expedición. En este manual se tratarán los diferentes tipos de almacén y sus estructuras, además de los procedi-mi...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
    RAQUEL DOMÉNECH GONZÁLEZ
    La repostería es uno de los artes más delicados y creativos de la cocina debido a la variedad de ingredientes, sabores y formas que puede ofrecer. La combinación de todos los elementos y el acabado de los productos deben reflejar un resultado atractivo tanto para la vista como para el resto de los sentidos. En este manual se presentan las principales normas de preparación y de...
    Available (billing in 24 / 48h)

    20,35 €

  • CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA
    CLAUDIA TORROGLOSA FUSALBA
    Con el fin de agilizar el trabajo en pastelería es habitual recurrir a la conservación de productos, es decir, elaborar recetas con anterioridad y que a la hora de su consumo se encuentren en perfecto estado. Esta publicación tiene como objetivo proporcionarle al lector los conocimientos necesarios relacionados con los procesos que alargan la vida útil del género manteniendo s...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
    RAQUEL DOMÉNECH GONZÁLEZ Y ADQUIERO SERVICIOS INTEGRADOS
    En la actualidad, la pastelería es considerada una de las especialidades más innovadoras y creativas de la cocina. Aspectos como sabores, colores, formas e incluso olores se deben tener en cuenta a la hora de elaborar, mediante útiles y maquinaria específica, aquellos productos que todo profesional de este campo debe conocer. En este manual se tratarán las materias primas más ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
    MARÍA DE LA OLIVA CARPIO MALIA
    Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra toda...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
    MARÍA ISABEL AGUILELLA I MARÈS
    La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen. En este manual, además de conocer las distintas té...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
    ADRIÁN CABRERA MORUNO
    En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didác...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    La hostelería es uno de los principales motores económicos en España y se encuentra en continua expan-sión; de modo que no para de crecer la demanda de profesionales cualificados que puedan desenvolverse en las labores de atención al cliente para hacer más competitivas las empresas de este sector. Un conocimiento de las técnicas adecuadas tendrá como consecuencia un servicio i...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €


01 02 03 04 05 06 07