Libros de GASTRONOMIA

Algunas novedades de esa materia

  • CUINA I CULTURA DEL GUST AL PAÍS VALENCIÀ
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Consultar disponibilidad
  • CATÁLOGO 33 SALÓN GOURMETS 2019
    GRUPO GOURMETS, COLECTIVO
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • TAPEO
    SALA, MONTSE
    EN ESTE LIBRO DANIEL COMPARTE LAS RECETAS DE SUS MEJORES TAPAS CON LA PASION Y EL CARIÑO QUE LE DEFINEN. EL PASEANTE SE ENCUENTRA CON TAPEO CUANDO RECORRE LA CALLE MONTCADA, UNA DE LAS VIAS MEDIEVALES DE RENOMBRE MAS BONITAS DE BARCELONA, Y CON SU RECIE ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/02/2019
  • GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2019
    PIERRE COMUNICACIÓN INTEGRAL, S.L
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • CAL REIET'S TABLE
    CAL REIET'S TEAM
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • EL BOQUERÓN EN EL FOGÓN
    ALVAREZ COBELAS, MIGUEL / MESSARI, SAID ADBELKARIM
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • DESAYUNAR SIN ABURRIRSE
    SANTACANA, SANDRA
    PREVENTA / RESERVAR

    17,95 €

  • LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS
    LLANO, ISABEL
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    SHINE / CR TVE
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles...
    PREVENTA / RESERVAR

    21,90 €

  • LAS RECETAS DE MIRI
    PÉREZ-CABRERO, MIRI
    Cuando me fui a vivir fuera, empecé a cocinar recetas saludables, básicamente porque no quería alimentarme de ultraprocesados.Poco a poco me di cuenta de lo mucho que me gustaba el mundo de la cocina y la nutrición, y cada vez investigaba más sobre nuevos ingredientes que podía utilizar en mis recetas, sobre nuevas técnicas y sobre cómo los alimentos son asimilados por nuestro ...
    PREVENTA / RESERVAR

    18,90 €

  • EL LIBRO DEL TÉ
    OKAKURA, KAKUZO
    Sumergirse en El libro del té de Kakuzo Okakura es emprender una travesía cuyo destino está más lejos de lo que hubiéramos podido imaginar. No nos encontramos ante un pequeño compendio sobre cómo cultivar té, o qué clase de té tomar y cómo beberlo. Tampoco es una guía de orientalismo con consejos para realizar la perfecta ceremonia japonesa del té. Este tratado es el camino más...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/01/2019
  • TOMA PAN Y MOJA
    PREVENTA / RESERVAR

    17,95 €