VEGETARIANOS CONCIENCIADOS

VEGETARIANOS CONCIENCIADOS

UN MANUAL DE SUPERVIVENCIA

MARTÍNEZ, LUCÍA

17,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
PAIDOS
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-493-3510-5
Páginas:
248
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
DIVULGACIÓN-AUTOAYUDA
Estado:
Disponible
17,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más amable. Pero existen hoy en día nuevos peligros derivados de una industria alimentaria dispuesta a vender sus productos vegetarianos ultraprocesados, y nos hallamos ante situaciones en las que encontrar una opción vegetariana (y saludable) se convierte en un auténtico suplicio. Cenas de empresa, domingos en casa de tus suegros, el cumpleaños de tu mejor amiga? Y ahora ¿qué como?
Lucía Martínez, autora del blog dimequecomes.com, con mucha información sobre alimentación saludable y un apartado específico dedicado a la dieta vegetariana, nos presenta Vegetarianos concienciados, un manual de supervivencia imprescindible para seguir una dieta vegetariana saludable sin tener que renunciar a ningún plan y, además, para cargarse de argumentos y luchar contra la desinformación. Porque no es fácil vivir rodeado de dimes y diretes, pero no es tan difícil sobrevivir si sabes cómo.
Repleto de consejos para sobrevivir en casa y fuera de ella (sí, con los más pequeños también), este libro se convertirá en el manual de referencia para todo aquel que haya decidido seguir una dieta vegetariana y en la puerta de entrada perfecta para los que todavía dudan sobre su viabilidad.

Artículos relacionados

  • LAS MEJORES RECETAS DE LA HISTORIA
    MARTÍNEZ (LAS RECETAS DE MJ), MARÍA JOSÉ
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • TAPAS
    DALMAU SABATER, ALBA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • POSTRES Y OTRAS DULCER­AS
    RODR­GUEZ RODR­GUEZ, PAMELA
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    15,00 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • DESDE MI COCINA
    LOZANO, GRISELDA A.
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • #CONVINOCONTODO
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Cambia tu forma de percibir el vino. ¿Te gusta? ¿Combina bien? ¿Has pasado una rato genial bebiéndolo? ¡Pues adelante, y a disfrutar! Desde un conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de manera divertida no solo el ABC del vino, sino hasta la Z que encontrarás en el Viccionario del vino para que, tras hacer un chispeante recorrido ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD