SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO. 100% RECETAS NUEVAS

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO. 100% RECETAS NUEVAS

100% RECETAS NUEVAS

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

19,95 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/10/2018
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-17273-67-5
Páginas:
384
Encuadernación:
cartón
Estado:
Disponible
19,95 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/10/2018

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE MIRI
    PÉREZ-CABRERO, MIRI
    Cuando me fui a vivir fuera, empecé a cocinar recetas saludables, básicamente porque no quería alimentarme de ultraprocesados.Poco a poco me di cuenta de lo mucho que me gustaba el mundo de la cocina y la nutrición, y cada vez investigaba más sobre nuevos ingredientes que podía utilizar en mis recetas, sobre nuevas técnicas y sobre cómo los alimentos son asimilados por nuestro ...
    PREVENTA / RESERVAR

    18,90 €

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    ARENÓS, PAU
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    SHINE / CR TVE
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles...
    PREVENTA / RESERVAR

    21,90 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.? El menú completo para ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MUGARITZ. VANISHING POINTS
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • GUÍA DEL VERMUT 2
    BACHS ROMAGUERA, ESTER
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a cr...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

Otros libros del autor

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA PARA ESTUDIANTES + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario: ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • DISNEY SIMPLÍSIMO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA LIGHT MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el ?libro de cocina más fácil del mundo?. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:- fotos de los ingredientes- tiempo de elaboración- pasos a seguir: pocos y claros- foto a toda página del plato res...
    Pendiente de confirmar