RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO

5,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2020
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-677-6850-3
Páginas:
96
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
RINCON DEL PALADAR
Estado:
Disponible
5,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. Keigo Onoda, uno de esos grandes maestros del ramen que ha ido perfeccionando con los años sus recetas, haciendo que un modesto cuenco se transforme en una expresión artística y sensorial, ha colaborado en la realización de los platos de este volumen imprescindible, que aúna la tradición y la vanguardia de la cocina japonesa.

Artículos relacionados

  • RECETAS PARA BEBÉS Y NIÑOS
    MI BEBÉ Y YO
    Consultar disponibilidad
  • ¡RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    En stock

    21,50 €

  • ¡RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO
    URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • YOGA KITCHEN
    PARSONS, KIMBERLY
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • RECETAS SENCILLAS: TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    XABIER GUTIERREZ
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    16,95 €