PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

GARCÍA COSTEJÀ, JORDI

17,69 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
EDITEX
Año de edición:
2018
Materia
TEXTO
ISBN:
978-84-9171-690-7
Páginas:
124
Encuadernación:
PIEL
Estado:
Disponible

La industria alimentaria es cada vez más amplia y multidisciplinar. Conocer sus distintas ramas, desde la tecnología de los alimentos a la microbiología alimentaria, pasando por la química y las ventas, dotará al alumnado de las herramientas necesarias para responder al reto de profesionalizarse en este sector.
Este libro trabaja los contenidos teóricos y prácticos para desarrollar las operaciones comerciales de venta, proceso y registro, la fijación de precios, la atención del cliente o la organización, el diseño y decoración de vitrinas y escaparates, mediante la exposición del contenido básico y ejemplos de aplicación.
Estructurada en cinco capítulos, que parten de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación del currículo de ciclo formativo de grado medio en Panadería, Pastelería y Confitería, esta obra también es útil para los estudiantes de grado medio de la familia de Industrias Alimentarias en general, así como para todo profesional que quiera tener una guía sobre la temática de ventas y presentación del producto.

Artículos relacionados

  • SD ALUMNO PLANETA SOSTENIBLE. SENDEROS
    EDICIONES SM,
    SENDEROS es una propuesta para Educación Primaria de Aprendizaje Basado en Proyectos. Coloca al alumno como protagonista de su aprendizaje con el objetivo de contribuir al desarrollo de personas competentes, capaces, comprometidas con su entorno, críticas y creativas.   Las claves del proyecto se basan en un aprendizaje cooperativo, metodología inclusiva, aprender a pensar, ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    16,21 €

  • SD ALUMNO. LA EDAD MEDIA. SENDEROS
    ARCHIVO DE EDICIONES SM,
    SENDEROS es una propuesta para Educación Primaria de Aprendizaje Basado en Proyectos. Coloca al alumno como protagonista de su aprendizaje con el objetivo de contribuir al desarrollo de personas competentes, capaces, comprometidas con su entorno, críticas y creativas.   Las claves del proyecto se basan en un aprendizaje cooperativo, metodología inclusiva, aprender a pensar, ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    16,21 €

  • PROFESSIONS BOOK 3D
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    19,99 €

  • FACILAUTO CAP CONTINUA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    2,40 €

  • FAMILIAS DE LOS 5 REINOS
    ALCALDE ARAMBURU, CARMEN
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    13,00 €

  • PHYSICAL EDUCATION. FUNDAMENTALS FOR SECONDARY AND BACCALAUREATE
    CASADO GRACIA, JOSE MARIA / DÍAZ DEL CUETO, MARIO / COBO IGLESIAS, RAÚL
    Libro de Educación Física para los estudiantes que desarrolla el currículo de secundaria y bachillerato ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    14,00 €

Otros libros del autor

  • PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
    GARCÍA COSTEJÀ, JORDI
    La industria alimentaria es cada vez más amplia y multidisciplinar. Conocer sus distintas ramas, desde la tecnología de los alimentos a la microbiología alimentaria, pasando por la química y las ventas, dotará al alumnado de las herramientas necesarias para responder al reto de profesionalizarse en este sector. Este libro trabaja los contenidos teóricos y prácticos para desarr...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    19,00 €