PREPARACIÓN Y CATAS DE AGUAS CAFÉS E INFUSIONES

PREPARACIÓN Y CATAS DE AGUAS CAFÉS E INFUSIONES

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0209 SUMILLERÍA

GALY , DANIEL

14,00 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
2018
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-283-4128-8
Páginas:
154
Encuadernación:
PIEL
Estado:
Disponible

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • SUMILLERÍA
    GALY , DANIEL
    La sumillería es una competencia esencial en la restauración mediterránea.;El sumiller conoce en profundidad los vinos y bebidas del establecimiento;y asesora al comensal sobre el mejor maridaje con cada plato.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sumillería, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    30,00 €

  • GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA
    GALY , DANIEL
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    28,00 €