PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO

PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO

RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA

DIEZ GARCÍA, BEATRIZ (BEATRIZ DE URBIÓN)

12,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
GAIA EDICIONES
Año de edición:
2018
Materia
cocina
ISBN:
978-84-8445-751-0
Páginas:
192
Encuadernación:
RUSTICA
Estado:
Disponible

Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios.
Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.
La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos.
Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.

Artículos relacionados

  • DIETA CETOGÉNICA PARA PRINCIPIANTES
    SLAJEROVA, MARTINA
    La dieta cetogénica se ha convertido en la dieta saludable ideal para perder peso, gestionar la diabetes y puede que incluso prevenir y gestionar afecciones como el cáncer o enfermedades neurodegenerativas. Dieta cetogénica para principiantes presenta cien deliciosas recetas pensadas para satisfacer los requisitos nutritivos especiales que hay en la fase de inducción. La expert...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    18,95 €

  • SUPERHIERBAS
    LANDON, RACHEL
    ? Una obra que reúne hasta veinte adaptógenos, con abundante información sobre sus beneficios para la mente, el cuerpo y el alma. ? Cada apartado incluye diez modos de incorporarlos a nuestra vida mediante recetas, zumos, infusiones, tónicos y elixires, entre otros. ? Rachel Landon es una reconocida experta en fitoterapia e iridología. Todos conocemos las cualidades nutritiva...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    19,00 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    24,99 €

  • HONGOS CURATIVOS
    ISOKAUPPILA, TERO
    Descubre las propiedades sanadoras de estos ancestrales superalimentos. Si crees que el kale y los arándanos son los únicos superalimentos que necesitas en la cocina, hay algo importante que debes saber: los hongos son los superalimentos originales de la naturaleza. Esa es la razón por la que, durante miles de años, los médicos de todo el mundo han recurrido a estos potentes a...
    Consultar disponibilidad

    12,95 €

  • COCINA TRADICIONAL
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    19,95 €

  • CUADERNO DEL ALUMNO. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    8,00 €