PAN CASERO SIN GLUTEN

PAN CASERO SIN GLUTEN

MENÉNDEZ COGOLLUDO, JUAN CARLOS

16,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2020
Materia
cocina
ISBN:
978-84-18100-18-5
Páginas:
224
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
SIN COLECCION
Estado:
Disponible
16,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Artículos relacionados

  • DULCES Y SALUDABLES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Súmate a una vida sana sin endulzantes añadidos ¿Por qué nos gusta tanto el dulce? ¿Sabías que el azúcar es adictivo y que tiene efectos negativos en tu organismo? ¿Existen alternativas dulces y saludables? ¡Claro que sí! Este manual desmonta falsos mitos, como la idoneidad del azúcar moreno o de la miel, y ofrece ideas y consejos para educar tu paladar y empezar una nueva vida...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA COCINA DEL MAR
    En stock

    29,95 €

  • PAN CASERO SIN GLUTEN
    MENÉNDEZ COGOLLUDO, JUAN CARLOS
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    16,90 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa. En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una s...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa. En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una s...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/05/2020

Otros libros del autor