MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (INAD032PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (INAD032PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS

JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ

19,00 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
CEP EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
ecologia
ISBN:
978-84-681-9739-5
Páginas:
190
Encuadernación:
RUSTICA
Estado:
Disponible

Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaciones Profesionales, y sirven como referente para la programación de acciones en el marco del subsistema de formación profesional para el empleo. El presente volumen incluye el desarrollo de contenido basado en el programa de la especialidad INAD032PO, "Microbiología de los alimentos", el cual puede ser de aplicación en la programación de acciones formativas relacionadas. Su estructura es la siguiente: - Ficha técnica - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico de programa - Resumen por tema - Glosario de términos - Bibliografía - Ejercicios de autoevaluación por tema: test y actividades

Artículos relacionados

  • EL PEQUEÑO LIBRO DEL CUIDADO DEL PLANETA
    HARRIET DYER
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • EL MAR QUE NOS RODEA
    RACHEL CARSON
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • DEJA EL PLÁSTICO
    MCCALLUM, WILL
    La polución por plástico es sin duda el azote medioambiental de nuestra era, la batalla más urgente a la que debemos enfrentarnos en materia de sostenibilidad del planeta. Cada año, 12,7 millones de toneladas de plástico llegan al mar y matan a un millón de aves y a 100.000 mamíferos marinos. En 2050 en el mar podría haber más plástico que peces. ¿Qué podemos hacer cada uno de ...
    En stock

    18,90 €

  • EL CLIMA SOMOS NOSOTRAS
    WEBER, ANUNA DE / GANTOIS, KYRA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/05/2019
  • BAJO EL VIENTO OCEÁNICO
    CARSON, RACHEL
    Rachel Carson es una de las mejores escritoras de naturaleza y una científica cuya capacidad para ver e imaginar la vida cambió nuestra relación con el mundo. Pocas obras han influido tanto en el devenir de la ecología y el compromiso con el planeta como sus libros. Éste fue el preferido de la autora y de sus lectores, porque en él fue capaz de exponer como en ningún otro su pr...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • CULTURA ALIMENTARIA
    ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/05/2019

Otros libros del autor

  • REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR (SANT090PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SANP019PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD