MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA (UF0065). CERTIFICA

MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA (UF0065). CERTIFICA

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

26,00 €
IVA incluido
Editorial:
CEP EDITORIAL
Fecha de edición:
01/11/2017
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-681-8344-2
Páginas:
232
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
bolsillo
26,00 €
IVA incluido
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Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
? Ficha técnica
? Objetivos generales y específicos
? Desarrollo teórico
? Ejercicios prácticos con soluciones
? Resumen por tema
? Glosario
? Bibliografía

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