MANUAL. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE (UF0260). CERTIFICADOS

MANUAL. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE (UF0260). CERTIFICADOS

JESÚS MARÍA DEL RÍO POSADA

12,90 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
CEP EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-681-9723-4
Páginas:
84
Encuadernación:
RUSTICA
Estado:
Disponible

Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: ? Ficha técnica ? Objetivos generales y específicos ? Desarrollo teórico ? Ejercicios prácticos con soluciones ? Resumen por tema ? Glosario ? Bibliografía

Artículos relacionados

Otros libros del autor