MANUAL. APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR (UF0060)

MANUAL. APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR (UF0060)

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

11,00 €
IVA incluido
Editorial:
CEP EDITORIAL
Fecha de edición:
01/09/2018
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-681-9697-8
Páginas:
98
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
11,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

UF0060: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR TEMA 1. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN EL RESTAURANTE-BAR. - Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones - Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones - Controles de almacén LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 2. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN EL BAR - Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas - Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación LO QUE HEMOS APRENDIDO TEMA 3. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN EL RESTAURANTE-BAR - Formalización y traslado de solicitudes sencillas - Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos LO QUE HEMOS APRENDIDO GLOSARIO SOLUCIONES ACTIVIDADES BIBLIOGRAFÍA / REFERENCIAS LEGISLATIVAS

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas. El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la Unidad Formativa "Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar", integrada en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)"

Artículos relacionados

  • EVALUACIÓN TÉCNICA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS
    AYMERICH FABREGAT, MARIO
    Evaluar proyectos para su financiación no es ni una ciencia exacta ni un proceso adecuado o suficientemente reglado, sino que precisa de una combinación de ambos elementos. El tema central del libro es la evaluación técnica de grandes proyectos para su financiación. Ahora bien, no se puede simplemente "invertir por invertir", sino que hay que hacerlo de forma racional y planifi...
    En stock

    25,00 €

  • GALILEO Y EL SISTEMA SOLAR EN 90 MINUTOS
    STARTHERN,PAUL
    Galileo y el sistema solar presenta una instantánea brillante de Galileo, su controvertida obra y las desfavorables condiciones históricas contra las que tuvo que trabajar. Ofrece explicaciones claras y accesibles del significado de sus enunciados y de cómo desembocaron en una explicación científica del universo para el siglo XX. ...
    En stock

    8,50 €

  • LOS OFICIOS
    GLORIA FOSSI
    La Galleria degli Uffizi è uno dei musei più importanti del mondo. Il nucleo principale delle sue ricchissime collezioni comprende opere che vanno dal Duecento al Settecento; in particolare è lo specchio fedele di uno dei momenti più alti dell'arte di tutti i tempi: il Rinascimento. Tra i principali artisti rappresentati ci sono Giotto, Piero della Francesca, Paolo Uccello, Bot...
    En stock

    6,00 €

  • LA MÁQUINA SUPERINTELIGENTE
    BERRY, ADRIAN
    En stock

    6,00 €

  • TAMAÑO DE LAS COSAS, EL
    SMIL, VACLAV
    CONSULTAR

    23,90 €

  • SISTEMAS DE ENERGIAS RENOVABLES 2.ª EDICION 2024
    DIAZ VELILLA, JORGE PABLO
    CONSULTAR

    32,00 €

Otros libros del autor

  • MANUAL. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR (UF0061).
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    Pendiente de confirmar

    26,99 €

  • MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS (UF0055). CERTIFICADOS DE PROFE
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han ...
    Pendiente de confirmar

    16,00 €

  • MANUAL. APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA (UF0054). CERTIFICADOS DE
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (MF0255_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de c...
    Pendiente de confirmar

    11,00 €

  • MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA (UF0820). CERTIFICADOS
    SASTRE MÉNDEZ, MARIA
    Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos pub...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,00 €