MANUAL. APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA (UF0054). CERTIFICADOS DE

MANUAL. APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA (UF0054). CERTIFICADOS DE

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

11,00 €
IVA incluido
Editorial:
CEP EDITORIAL
Fecha de edición:
01/10/2017
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-681-7872-1
Páginas:
100
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
bolsillo
11,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (MF0255_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
? Ficha técnica
? Objetivos generales y específicos
? Desarrollo teórico
? Ejercicios prácticos con soluciones
? Resumen por tema
? Glosario
? Bibliografía / Referencias legislativas

Artículos relacionados

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    En stock

    24,90 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vi...
    En stock

    39,50 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    CAROLINE PESSIN
    La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: • Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El menú completo para toda la semana.• El paso a paso de las dos horas de cocina.• El...
    En stock

    20,90 €

  • MICRO RECETAS
    LAURA GÓMEZ LÓPEZ
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiempo con el microondas.Redescubre el poder de tu microondas con 70 recetas fáciles y ricas que te ayudarán a comer sano, ahorrar energía y perder poco tiempo en la cocina. No hace falta pasar horas en la cocina ni gastar un dineral para preparar platos resultones, y Laura no...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • MANUAL. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR (UF0061).
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    Pendiente de confirmar

    26,99 €

  • MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS (UF0055). CERTIFICADOS DE PROFE
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han ...
    Pendiente de confirmar

    16,00 €

  • MANUAL. APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR (UF0060)
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han ...
    Pendiente de confirmar

    11,00 €

  • MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA (UF0820). CERTIFICADOS
    SASTRE MÉNDEZ, MARIA
    Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos pub...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,00 €