LAS RECETAS DE MIRI

LAS RECETAS DE MIRI

PÉREZ-CABRERO, MIRI

18,90 €
IVA incluido
PREVENTA / RESERVAR
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2019
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-08-20147-2
Páginas:
224
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
PLANETA COCINA
Estado:
Novedad. Próxima aparición
18,90 €
IVA incluido
PREVENTA / RESERVAR

Cuando me fui a vivir fuera, empecé a cocinar recetas saludables, básicamente porque no quería alimentarme de ultraprocesados.
Poco a poco me di cuenta de lo mucho que me gustaba el mundo de la cocina y la nutrición, y cada vez investigaba más sobre nuevos ingredientes que podía utilizar en mis recetas, sobre nuevas técnicas y sobre cómo los alimentos son asimilados por nuestro cuerpo. Y así creé mi propio estilo de vida. Un estilo de vida donde la conexión entre cuerpo y mente es la protagonista.
El objetivo de este libro es transmitirte todo lo que he aprendido, llenarte de consejos para cuidarte un
poco mejor, ayudarte con los menús diarios y la lista de la compra, y hablarte de mis ingredientes estrella.
Te voy a explicar cómo me cuido y te voy a dar el secreto para que hagas mis recetas favoritas.

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE MIRI
    PÉREZ-CABRERO, MIRI
    Cuando me fui a vivir fuera, empecé a cocinar recetas saludables, básicamente porque no quería alimentarme de ultraprocesados.Poco a poco me di cuenta de lo mucho que me gustaba el mundo de la cocina y la nutrición, y cada vez investigaba más sobre nuevos ingredientes que podía utilizar en mis recetas, sobre nuevas técnicas y sobre cómo los alimentos son asimilados por nuestro ...
    PREVENTA / RESERVAR

    18,90 €

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    ARENÓS, PAU
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    SHINE / CR TVE
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles...
    PREVENTA / RESERVAR

    21,90 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.? El menú completo para ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MUGARITZ. VANISHING POINTS
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • GUÍA DEL VERMUT 2
    BACHS ROMAGUERA, ESTER
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a cr...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD