LA COMIDA SALUDABLE

LA COMIDA SALUDABLE

RECETAS DE COCINEROS Y MÉDICOS

ANSÓN, RAFAEL

21,50 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
TIMUN MAS NARRATIVA
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-480-2509-0
Páginas:
272
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
SALUD
Estado:
Disponible
21,50 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE LA LIBERTAD
    ANSÓN, RAFAEL
    Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, España promueve la nueva nouvelle cuisine y la nueva gastronomía. Impulsada por la creatividad absoluta en los fogones y una era de comunicación sin precedentes, la cocina española rompe con los códigos establecidos y conquista un espacio de libertad que se extiende al rest...
    Consultar disponibilidad
  • EL AÑO MÁGICO DEL REY JUAN CARLOS I Y ADOLFO SUÁREZ
    ANSÓN, RAFAEL
    «Recuerdo estar unos pasos detrás de la cámara, al lado del director de grabación, mirando cómo Adolfo hablaba sin apartar la vista del objetivo. También cómo se ajustaba el nudo de la corbata antes de entrar en directo y cómo luego me preguntaba qué tal había ido, mientras los otros recogían el equipo. Como el día que hizo su primer discurso importante como presidente del Gobi...
    Consultar disponibilidad
  • GASTRONOMÍA SALUDABLE CARCIOVASCULAR
    ANSON, RAFAEL
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    6,95 €