LA ALIMENTACIÓN ESPAÑOLA

LA ALIMENTACIÓN ESPAÑOLA

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE PRINCIPALES ALIMENTOS DE NUESTRA DIETA

VALERO GASPAR, TERESA / ÁVILA TORRES, JOSÉ MANUEL / RODRÍGUEZ ALONSO, PAULA / RUIZ MORENO, EMMA

15,00 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
MINISTERIO DE AGRICULTURA PESCA Y ALIMEN
Año de edición:
2018
Materia
medicina y salud
ISBN:
978-84-491-1506-6
Páginas:
658
Encuadernación:
cartón
Estado:
Disponible

Colección de fichas sobre los principales alimentos que se consumen en nuestro país, describiendo sus cualidades nutritivas de forma sintética y amena y dando una especial relevancia a su presentación gráfica, a través de fotografías. Con ellas se puede descubrir, identificar y ampliar conocimientos sobre las características de los alimentos y conocer las principales características nutriciones de éstos, pudiendo hacer comparaciones gracias al valor nutricional calculado por 100 gramos de porción comestible o por ración.

Artículos relacionados