GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

LÓPEZ CAMACHO, VICENTA / PELLICERO LÓPEZ, BEGOÑA

29,00 €
IVA incluido
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Fecha de edición:
01/11/2018
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-9052-208-0
Páginas:
204
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
cartón
29,00 €
IVA incluido
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La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón,dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guíade consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas.

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