GASTRONOMIA Y POESIA EN LA ALPUJARRA

GASTRONOMIA Y POESIA EN LA ALPUJARRA

MART­N DE MOLINA,TEODORO

17,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
EDITORIAL NAZARÍ
Año de edición:
2019
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-16764-98-3
Páginas:
323
Encuadernación:
bolsillo
Estado:
Disponible
17,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Gastronomía y poesía en La Alpujarra es una expresión de amor a La Alpujarra por medio de una particular fusión de su poesía y gastronomía. A través de la lírica popular (trovo, romance, coplas?) se nos presentan 109 recetas rescatadas de la memoria de quienes, como los trovadores de repente, tenían el ingenio como principal fuente de inspiración y cuyo origen está en las costumbres propias de la tierra.

Costumbres que son el hilo conductor de todo el trabajo en sus 17 apartados gastronómicos, así como del ?Aperitivo? y la ?Sobremesa? ?inicio y final de la obra?, todos ellos imprescindibles para adentrarse por los recovecos que usa el autor en su afán por procurar la satisfacción de quienes se acerquen a sus páginas.

Artículos relacionados