GASTRONOMIA Y POESIA EN LA ALPUJARRA

GASTRONOMIA Y POESIA EN LA ALPUJARRA

MART­N DE MOLINA,TEODORO

17,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
EDITORIAL NAZARÍ
Año de edición:
2019
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-16764-98-3
Páginas:
323
Encuadernación:
bolsillo
Estado:
Disponible
17,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Gastronomía y poesía en La Alpujarra es una expresión de amor a La Alpujarra por medio de una particular fusión de su poesía y gastronomía. A través de la lírica popular (trovo, romance, coplas?) se nos presentan 109 recetas rescatadas de la memoria de quienes, como los trovadores de repente, tenían el ingenio como principal fuente de inspiración y cuyo origen está en las costumbres propias de la tierra.

Costumbres que son el hilo conductor de todo el trabajo en sus 17 apartados gastronómicos, así como del ?Aperitivo? y la ?Sobremesa? ?inicio y final de la obra?, todos ellos imprescindibles para adentrarse por los recovecos que usa el autor en su afán por procurar la satisfacción de quienes se acerquen a sus páginas.

Artículos relacionados

  • 1000 RECEPTES D´OR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • RECETAS PARA BEBÉS Y NIÑOS
    MI BEBÉ Y YO
    Consultar disponibilidad
  • ¡RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    En stock

    21,50 €

  • ¡RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • YOGA KITCHEN
    PARSONS, KIMBERLY
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO
    URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €