EL PAN ES ORO

EL PAN ES ORO

MASSIMO BOTTURA Y OTROS

39,95 €
IVA incluido
PREVENTA / RESERVAR
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-0-7148-7614-6
Páginas:
424
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
COCINA
Estado:
Novedad. Próxima aparición
39,95 €
IVA incluido
PREVENTA / RESERVAR

Más de 150 recetas caseras y fáciles de elaborar ordenadas en 45 menús a cargo de los mejores chefs del mundo (René Redzepi, Ferran y Albert Adrià, Alain Ducasse, Daniel Humm, Joan Roca, Andoni Luis Adúriz, Gastón Acurio, y Virgilio Martínez entre otros) realizadas con ingredientes diarios que tenemos en todas las neveras y despensas.
- El origen del proyecto es una invitación que recibieron estos 45 chefs para cocinar en un Refectorio en Milán que Massimo Bottura había reformado para dar de comer a personas que lo necesitaran. La premisa: los ingredientes debían ser únicamente los que una furgoneta recibiera ese día de los productos que los supermercados fueran a tirar. El resultado: increíbles recetas sorprendentes con los productos del día a día muy fáciles de elaborar.
- Cada menú se acompaña de fotografías de cada plato, fotografías de la visita del chef al refectorio en Milán y un pequeño texto o entrevista recordando la experiencia

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    ARENÓS, PAU
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    24,90 €

  • GUÍA DEL VERMUT 2
    BACHS ROMAGUERA, ESTER
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a cr...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    9,95 €

  • CAZA Y PESCA
    MOVISTAR Y RAMÓN SORIA
    Todo amante de estos dos deportes, con muchos y fieles adeptos, tiene como fin último comerse lo que ha cazado o pescado. Por eso este libro recoge las mejores recetas de caza y de pesca. Cada receta tendrá una ficha del animal con información sobre su hábitat, cómo cazarlo y otras particularidades. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    21,90 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.? El menú completo para ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    19,90 €

  • CUINA MARE
    ROCA, JOAN
    Després de dedicar els seus dos llibres anteriors a les tècniques culinàries, Joan Roca recupera, en aquest llibre, la cuina tradicional de les mares, les receptes de sempre, amb l'objectiu que tothom pugui cuinar a casa. Sense perdre el seu toc de qualitat, ens ofereix receptes sense complicacions, ni tecnicismes. Quines receptes s'inclouen en el llibre? ? Receptes de tota la ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    22,90 €

  • MUGARITZ. VANISHING POINTS
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

    45,00 €