ECONOMÍA DE BARBACOA

ECONOMÍA DE BARBACOA

MOLINA MOCHÓN, JUAN ANTONIO

20,00 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Año de edición:
2018
Materia
ECONOMIA
ISBN:
978-84-9052-087-1
Páginas:
210
Encuadernación:
RUSTICA
Estado:
Disponible

?Quién no ha tenido que lidiar con amigos plastas que, ganando unos eurillos en bolsa, dan sabios consejos de inversión en eventos sociales?, ?cuántas veceshemos tenido que soportar a nuestro cuñado o vecino intentándonos explicar por qué se ha producido esta crisis mientras soporta una cerveza en su mano?, ?odar la razón a nuestro jefe en disertaciones absurdas sobre cómo funcionan ylo que nos cobran los bancos? Estos son algunos ejemplos de lo que el autor denomina "Iluminados de barbacoa": seres con todo el conocimiento financiero, bursátil y económico del mundo; individuos que amenizan nuestras reuniones sociales con su inteligencia y "postureo", dando lecciones de economía y finanzasa todos los presentes. A través de un formato sencillo, humorístico, y muchasveces mordaz, en Economía de de barbacoa se pretende enseñar de una vez por todas a defendernos de estos iluminados pagándoles con su misma moneda. Partiendo de este objetivo, el economista Juan Antonio Molina desarrolla los conceptoseconómicos clave, así como curiosidades históricas y de los mercados financieros desde un punto vista didáctico y, sobre todo, humorístico, a través de unformato nunca visto para este tipo de ensayos. Su lectura y posterior exposición en nuestros eventos sociales nos permitirá extraer un sonoro "ohhhh" de nuestra audiencia, conquistando una posición relevante en las reuniones de trabajo, familiares y fiestazas populares, como gurús de la economía.

Artículos relacionados

  • VEGANEANDO
    FABÀ, MÍRIAM
    Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánic...
    PREVENTA / RESERVAR

    17,90 €

  • 4.0: LA NUEVA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL
    BIANCHI, PATRIZIO
    La larga crisis económica que acabó estallando en 2008 ha dado lugar, bajo la égida de la digitalización, a un nuevo modo no sólo de fabricar o producir artículos, sino de consumirlos, conocido con la etiqueta 'industria 4.0'. El internet de las cosas, la inteligencia artificial, la robótica, los vehículos autónomos y los drones, la realidad virtual, el rastreo digital o la imp...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • TOTEM
    ANDY STALMAN
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    17,95 €

  • LAS PERSONAS: LA CLAVE PARA COMPETIR
    PRADO PRADO, JOSÉ CARLOS / GARCÍA ARCA, JESÚS / GONZÁLEZ BOUBETA, IVÁN
    El entorno enormemente cambiante y turbulento en el que operan las empresas de hoy en día ha hecho que las organizaciones se hayan tenido que replantear la manera de gestionar su actividad. El aumento en el nivel de exigencia de los clientes, la gran competitividad existente en el mercado y la irrupción de nuevas tecnologías son solo algunos de los factores que amenazan la supe...
    PREVENTA / RESERVAR

    11,49 €

  • LAS ENTIDADES DE CAPITAL RIESGO
    SERRANO ACITORES, ANTONIO
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE EMPRESAS
    VÁZQUEZ SUÁREZ, LUIS / SÁNCHEZ GÓMEZ, ROBERTO
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD