DIETA DE PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DEL ALZHÉIMER

DIETA DE PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DEL ALZHÉIMER

ISAACSON, RICHARD S. / OCHNER, CHRISTOPHER N.

17,00 €
IVA incluido
Editorial:
OBELISCO EDICIONES
Fecha de edición:
01/04/2019
Materia
medicina y salud
ISBN:
978-84-9111-447-5
Páginas:
336
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
17,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Cada vez más, las investigaciones han demostrado que la dieta es una de las mejores armas que tenemos para proteger y defender nuestro cerebro de la enfermedad de Alzheimer (EA). Basándose en los estudios actuales, además de en la experiencia de primera mano trabajando con miles de pacientes -tanto los que tienen una salud cognitiva normal como los que se encuentran en las primeras fases del alzhéimer-, La dieta de prevención y tratamiento del alzhéimer ofrece un programa nutricional innovador que puede ayudar a reducir el riesgo de EA y retardar su progresión cuando ya se padece. PRESENTA UN PLAN DIETÉTICO DE NUEVE SEMANAS QUE INTRODUCE GRADUALMENTE ALIMENTOS SALUDABLES PARA EL CEREBRO Y ESTRATEGIAS DIETÉTICAS. - TE GUÍA AL ELEGIR ESTILOS DE VIDA SENSATOS, DESDE EL EJERCICIO FÍSICO HASTA LAS AFICIONES, QUE FORTALECEN LA SALUD COGNITIVA. - EXAMINA LOS SUPLEMENTOS NUTRICIONALES QUE PUEDEN AYUDAR AL CEREBRO Y PREVENIR EL DETERIORO COGNITIVO. - OFRECE RECOMENDACIONES PARA GESTIONAR LAS NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS SERES QUERIDOS CON EA. - EXPLICA LOS MEDICAMENTOS UTILIZADOS PARA TRATAR LA EA: CUÁLES SON, QUÉ HACEN Y CÓMO DEBEN UTILIZARSE.

Artículos relacionados

  • DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL EN PSIQUIATRÍA EN PERSONAS CON ALTAS CAPACIDADES
    TEIJEIRA PRIETO, ELENA
    En la actualidad, a pesar de la gran cantidad de información existente sobre las altas capacidades, son muchos los profesionales del ámbito de la salud mental y de la educación los que desconocen las verdaderas características y necesidades de estas personas. La alta capacidad ya no se concibe simplemente como una diferencia cuantitativa en lo que al CI se refiere, sino que lle...
    En stock

    31,20 €

  • LOS PAPELES DE MONSANTO
    SERALINI, GILLES-ÉRIC / DOUZELET, JÉRÔME
    En septiembre de 2012, un estudio del biólogo Gilles-Éric Seralini, publicado en la prestigiosa revista científica Food and Chemical Toxicology, hizo temblar los cimientos de la poderosa multinacional Monsanto, líder mundial en ingeniería genética de semillas y producción de herbicidas. El artículo dejaba patentes los efectos en el hígado y en los riñones de los dos productos e...
    En stock

    17,00 €

  • WHY HAS NOBODY TOLD ME THIS BEFORE?
    JULIE SMITH
    Give your mind the one thing it needs in 2024 with the book everyone is STILL talking about, from clinical psychologist and TikTok sensation Dr Julie Smith THE NO. 1 SUNDAY TIMES BESTSELLER 'Sound wisdom, easy to gulp down. I'm sure this book is already helping lots of people. Great work, Dr Julie' MATT HAIG, bestselling author of REASONS TO STAY ALIVE 'A toolkit of deceptiv...
    En stock

    22,00 €

  • SENOLOGÍA
    DIEGO RAMIREZ SOLER
    Este libro, cuyo contenido es fruto de la experiencia del autor como cirujano y senólogo dedicado durante treinta y seis años al estudio y al tratamiento de las enfermedades de la mama, viene a ocupar un espacio, en el ámbito de la Atención Primaria, no resuelto por los manuales convencionales de Senología. Se centra en la patología mamaria a la que, con mayor frecuencia, se pu...
    En stock

    30,00 €

  • INMUNONUTRICIÓN Y BIOESTILO
    CARLOS RODRIGUEZ JIMÉNEZ
    La alimentación evidentemente es fundamental, dado que proporciona las materias primas para el desarrollo de una microbiota - flora - intestinal óptima, responsable de las tres cuartas partes o más, del sistema inmunológico, para que ésta fabrique y condicione los nutrientes elaborados para todo tipo de desarrollo celular inmunocompetente y su producción molecular de anticuerpo...
    En stock

    25,95 €

  • EL GLAUCOMA POR EL PRINCIPIO
    CARRERAS EGAÑA, FRANCISCO JAVIER
    En este volumen se condensan tres décadas de investigación sobre los orígenes del glaucoma, en base a estudios experimentales del segmento anterior del ojo y del nervio óptico. El propósito es plantear un marco teórico general donde se puedan encuadrar los aspectos particulares, clínicos, psicofísicos, patogénicos e incluso evolutivos del glaucoma. Tarea ésta imposible de real...
    En stock

    14,00 €