CUINA SANA AMB EL MÈTODE DEL PLAT

CUINA SANA AMB EL MÈTODE DEL PLAT

RECEPTES CREADES PER LA FUNDACIÓ ALÍCIA

FUNDACIÓ ALÍCIA

11,95 €
IVA incluido
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Fecha de edición:
01/10/2016
Materia
cocina
ISBN:
978-84-9735-886-6
Páginas:
112
Idioma:
Catalán
Encuadernación:
bolsillo
11,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

"Tot el que necessites menjar en un sol plat. Un mètode pràctic i deliciós per a una alimentació equilibrada".
El mètode del plat és una tècnica que utilitza el plat com a eina de mesura per garantir una alimentació sana i equilibrada, d'una manera pràctica i senzilla. Aquest sistema assegura que els nostres àpats continguin sempre una representació adequada de verdures i hortalisses, farinacis i aliments proteics sense haver de pesar-los, només tenint en compte les necessitats de qui els ha de menjar i disposant-los en un plat abans de cuinar-los. ¡Gaudir del menjar i mantenir una alimentació saludable és possible!

Artículos relacionados

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2
    NIKI SEGNIT
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras ...
    En stock

    23,90 €

  • FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre.cuando formo espirales y pétalos,busco dibujar una flor cadavez diferent...
    En stock

    45,00 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    En stock

    24,99 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    En stock

    9,95 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    En stock

    22,00 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    En stock

    5,95 €

Otros libros del autor

  • HALAR, CUINA GITANA A CATALUNYA
    FUNDACIÓ ALÍCIA
    CONSULTAR

    15,00 €

  • LA CUINA DEL SENGLAR
    FUNDACIÓ ALICIA
    el senglar és el protagonista absolut de la temporada de caça a catalunya. després d anys amb un consum molt limitat, la seva carn s ha fet un lloc en l alta cuina, presidint les cartes dels millors restaurants. però el renovat interès pel porc salvatge ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,85 €

  • LA COCINA DEL JABALI
    FUNDACIO ALICIA
    el jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en cataluña. tras un consumo muy limitado, su carne se ha hecho un hueco en la alta cocina, presidiendo las cartas de los mejores restaurantes. pero el renovado interés por el cerdo salvaje no ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,85 €