CUINA I CULTURA DEL GUST AL PAÍS VALENCIÀ

CUINA I CULTURA DEL GUST AL PAÍS VALENCIÀ

FÀBREGA I COLOM, JAUME

20,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Año de edición:
2019
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-9717-656-9
Páginas:
520
Estado:
Disponible

Artículos relacionados

  • EL MANTEL Y LASA LETRAS
    GÓMEZ FLORES, ANGRÉS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ARROZ, PASTA, PESCADO
    GOULDING, MATT
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ATRIO
    PÉREZ POZO, JOSÉ ANTONIO / POLO CRIADO, JOSÉ
    El próximo 25 de mayo llega el libro de Atrio (2 estrellas Michelin). Es decir, el libro de Toño y Jose, los perfectos anfitriones. Gastronomía, arquitectura y enología. Estos tres pilares fundamentales de Atrio son el eje central del libro de 272 páginas en el que Ferran Adrià, Rafael Moneo y Telmo Rodríguez descifran qué es Atrio y su trascendencia. Además el libro cuenta con...
    PREVENTA / RESERVAR

    59,00 €

  • HACER DE COMER
    TVE Y SHINE
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • FELICES SIN COMER PERDICES
    DRA. INMACULADA BAEZA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    SHINE / CR TVE
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • LA CUINA MEDIEVAL I RENAIXENTISTA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    L'autor ens ofereix un ampli receptari de cuina medieval i renaixentista, el més complet del mercat, precedit d'un recull de les tècniques, els costums i la fusió de tradicions culinàries de l'època. Totes les receptes, de les més elementals a les més elaborades, s'expliquen pas a pas i se n'adapten els ingredients amb variants i alternatives. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA CUINA DEL 1714
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Què es cuinava als fogons de les cases i els palaus catalans el 1714? Què menjaven i bevien els grans senyors i el poble ras? Potser us sorprendrà saber que, tres-cents anys enrere, ja hi havia algunes de les elaboracions bàsiques de la cuina catalana actual: l?allioli i el sofregit, la picada i la samfaina, l?escudella i els macarrons. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD