CUADERNO DEL ALUMNO. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL B

CUADERNO DEL ALUMNO. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL B

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA

9,00 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
CEP EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-681-9732-6
Páginas:
132
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
FORMACION
Estado:
Disponible

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas. El presente cuaderno está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la Unidad Formativa "Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (UF0061)", integrada en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar.(HOTR0208)".

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • MANUAL. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING (UF0062). CERTIFI
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MANUAL. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR (UF0061).
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    24,00 €

  • MANUAL. APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR (UF0060)
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • CUADERNO DEL ALUMNO. APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA (UF0054). CE
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,00 €

  • MANUAL. APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA (UF0054). CERTIFICADOS DE
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (MF0255_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de c...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    11,00 €

  • MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA (UF0820). CERTIFICADOS
    SASTRE MÉNDEZ, MARIA
    Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos pub...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    22,00 €