CUADERNO DEL ALUMNO. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS,

CUADERNO DEL ALUMNO. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS,

CEP, EDITORIAL

10,00 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
CEP EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-681-9678-7
Páginas:
144
Encuadernación:
RUSTICA
Estado:
Disponible

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Técnicas culinarias (MF0261_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Cocina (HOTR0408)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos: ? Ficha técnica ? Guía metodológica ? Ejercicios de autocomprobación por tema ? Ejercicios prácticos por tema ? Solucionario

Artículos relacionados

  • BATCH COOKING. COCINA SALUDABLE PARA PERSONAS SIN TIEMPO
    PEREZ MARTINEZ, ELENA / HERNANDEZ-ALCALA PEREZ, MARIA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LIBRO DE COCINA NARINAN
    PERDIGON BELTRAN, KENNETH
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GOMEZ, GUILLAUME
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    45,00 €

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    En stock

    39,00 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®
    LAROUSSE EDITORIAL
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    37,90 €

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • CELADOR. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA Y LEÓN (SACYL). TEMARIO
    CEP, EDITORIAL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación de alumnos de cada una de las especialidades. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    45,00 €

  • CELADOR. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA Y LEÓN (SACYL). TEST
    CEP, EDITORIAL
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Celador/a del Servicio de Salud de Castilla y León (SACYL). Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados po...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    24,00 €

  • CELADOR. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA Y LEÓN (SACYL). SIMULACROS DE EXAMEN
    CEP, EDITORIAL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación de alumnos de cada una de las especialidades. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    22,00 €

  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA Y LEÓN (SACYL). TEMARIO V
    CEP, EDITORIAL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación de alumnos de cada una de las especialidades. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA Y LEÓN (SACYL). SIMULACRO
    CEP, EDITORIAL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación de alumnos de cada una de las especialidades. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    20,00 €

  • PROYECTOS. CONCEPTOS Y HERRAMIENTAS DE LA GESTIÓN DE PROYECTOS (ADGD225PO). ESPE
    CEP, EDITORIAL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    10,00 €