CONTROL DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIA ALIMENTARIA (SANP008PO). ESPECIALIDADES FORM

CONTROL DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIA ALIMENTARIA (SANP008PO). ESPECIALIDADES FORM

DEL RÍO SÁNCHEZ, MARÍA BELÉN

25,00 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
CEP EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
medicina y salud
ISBN:
978-84-681-9685-5
Páginas:
262
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
FORMACION
Estado:
Disponible

Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores. Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas. El manual incluye un material muy adecuado para asegurar el aprendizaje de los contenidos de la Especialidad formativa "Control de alérgenos e intolerancia alimentaria (SANP008PO)", de forma individual o en actividades de formación en modalidad presencial o semipresencial

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • CUIDADOS ENFERMEROS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS (UCI) (SANT028PO). ESPEC
    DEL RÍO SÁNCHEZ, MARÍA BELÉN
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD