COMIMOS Y BEBIMOS

COMIMOS Y BEBIMOS

NOTAS DE COCINA Y VIDA

PEYRÓ, IGNACIO

17,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
LIBROS DE ASTEROIDE
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-17007-57-7
Páginas:
264
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
LIBROS DEL ASTEROIDE
Estado:
Disponible
17,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho.

En un recorrido por el año gastronómico, Comimos y bebimos es una celebración de la literatura y la cocina. Mes a mes y entrada tras entrada, sea al hablar de una barra memorable o al recordar el París culinario, cada apunte y cada historia de este libro parten de la mesa para hablar sobre la vida.

Con una prosa al mismo tiempo placentera y exigente, Peyró quiere dar continuidad a la gran tradición de literatura gastronómica (y etílica) de los Pla y los Luján, Salter y Liebling, mezclando erudición festiva y memoria sensual, humor y hedonismo y pasión por las letras y la mesa. El resultado es un libro que nos deja con hambre de más.

Artículos relacionados

  • ¡RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • RECETAS SENCILLAS: TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    XABIER GUTIERREZ
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    16,95 €

  • RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO
    URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €

  • VIVIR EL VINO LA GUÍA
    VV. AA.
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • GASTRONOMIA Y POESIA EN LA ALPUJARRA
    MART­N DE MOLINA,TEODORO
    Gastronomía y poesía en La Alpujarra es una expresión de amor a La Alpujarra por medio de una particular fusión de su poesía y gastronomía. A través de la lírica popular (trovo, romance, coplas?) se nos presentan 109 recetas rescatadas de la memoria de quienes, como los trovadores de repente, tenían el ingenio como principal fuente de inspiración y cuyo origen está en las costu...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    17,00 €

  • LA PILOTA, A L'OLLA
    PUIG, FERMÍ
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    18,50 €

Otros libros del autor

  • COMIMOS Y BEBIMOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LO MEJOR DE AMBOS MUNDOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Mirada retrospectivamente como publicación de culto, la revista Ambos Mundos fue un proyecto pionero de periodismo cultural en la red impulsado por la Fundación Unir y dirigido por Ignacio Peyró. Sus doce meses de experiencia piloto -de un extremo a otro del año 2012- marcaron un perfil intelectual de ambición, nutrido de una concepción de la riqueza de lo hispánico, la apertur...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    18,00 €