COMIMOS Y BEBIMOS

COMIMOS Y BEBIMOS

NOTAS DE COCINA Y VIDA

PEYRÓ, IGNACIO

17,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
LIBROS DE ASTEROIDE
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-17007-57-7
Páginas:
264
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
LIBROS DEL ASTEROIDE
Estado:
Disponible
17,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho.

En un recorrido por el año gastronómico, Comimos y bebimos es una celebración de la literatura y la cocina. Mes a mes y entrada tras entrada, sea al hablar de una barra memorable o al recordar el París culinario, cada apunte y cada historia de este libro parten de la mesa para hablar sobre la vida.

Con una prosa al mismo tiempo placentera y exigente, Peyró quiere dar continuidad a la gran tradición de literatura gastronómica (y etílica) de los Pla y los Luján, Salter y Liebling, mezclando erudición festiva y memoria sensual, humor y hedonismo y pasión por las letras y la mesa. El resultado es un libro que nos deja con hambre de más.

Artículos relacionados

  • DELICIOUSLY ELLA. MI LIBRO DE COCINA VEGANA
    DELICIOUSLY ELLA,
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/02/2021
  • BATCH COOKING. COCINA SALUDABLE PARA PERSONAS SIN TIEMPO
    PEREZ MARTINEZ, ELENA / HERNANDEZ-ALCALA PEREZ, MARIA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LIBRO DE COCINA NARINAN
    PERDIGON BELTRAN, KENNETH
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GOMEZ, GUILLAUME
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    45,00 €

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    En stock

    39,00 €

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • YA SENTARAS CABEZA
    PEYRO, IGNACIO
    Un viaje a ese momento entre juventud y edad adulta en que lavida comienza a ir en serio. «El Madrid de la prensa ofrece estas curiosidades: uno empieza el día enel Ritz, al mediodía está en el Intercontinental, termina la tarde enel Palace y ?por supuesto? sigue siendo igual de pobre.» Abrirse pasoen la vida cuando uno es un joven corresponsal político en Madrid?entre barras y...
    En stock

    24,95 €

  • YA SENTARÁS CABEZA
    PEYRÓ, IGNACIO
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COMIMOS Y BEBIMOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LO MEJOR DE AMBOS MUNDOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Mirada retrospectivamente como publicación de culto, la revista Ambos Mundos fue un proyecto pionero de periodismo cultural en la red impulsado por la Fundación Unir y dirigido por Ignacio Peyró. Sus doce meses de experiencia piloto -de un extremo a otro del año 2012- marcaron un perfil intelectual de ambición, nutrido de una concepción de la riqueza de lo hispánico, la apertur...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD