COMIMOS Y BEBIMOS

COMIMOS Y BEBIMOS

NOTAS DE COCINA Y VIDA

PEYRÓ, IGNACIO

17,95 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
LIBROS DE ASTEROIDE
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-17007-57-7
Páginas:
264
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
LIBROS DEL ASTEROIDE
Estado:
Disponible

Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho.

En un recorrido por el año gastronómico, Comimos y bebimos es una celebración de la literatura y la cocina. Mes a mes y entrada tras entrada, sea al hablar de una barra memorable o al recordar el París culinario, cada apunte y cada historia de este libro parten de la mesa para hablar sobre la vida.

Con una prosa al mismo tiempo placentera y exigente, Peyró quiere dar continuidad a la gran tradición de literatura gastronómica (y etílica) de los Pla y los Luján, Salter y Liebling, mezclando erudición festiva y memoria sensual, humor y hedonismo y pasión por las letras y la mesa. El resultado es un libro que nos deja con hambre de más.

Artículos relacionados

  • COCINA SANA Y SENCILLA
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/06/2019
  • ARROZ, PASTA, PESCADO
    GOULDING, MATT
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • EL MANTEL Y LASA LETRAS
    GÓMEZ FLORES, ANGRÉS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ATRIO
    PÉREZ POZO, JOSÉ ANTONIO / POLO CRIADO, JOSÉ
    El próximo 25 de mayo llega el libro de Atrio (2 estrellas Michelin). Es decir, el libro de Toño y Jose, los perfectos anfitriones. Gastronomía, arquitectura y enología. Estos tres pilares fundamentales de Atrio son el eje central del libro de 272 páginas en el que Ferran Adrià, Rafael Moneo y Telmo Rodríguez descifran qué es Atrio y su trascendencia. Además el libro cuenta con...
    Pendiente de confirmar
  • EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
    LILIANA BATTLE, STACEY TYZZER
    LA DELICIOSA COCINA ITALIANA DE EL PADRINOREUNIDA EN UN ESPECTACULAR LIBRO DERECETASLa trilogía de El Padrino está considerada como una delas mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora,podrás preparar los platos para tu familia inspirados enlas recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de losCorleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantesi...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • HACER DE COMER
    TVE Y SHINE
    Reimpresión. Consultar disponibilidad

Otros libros del autor

  • COMIMOS Y BEBIMOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LO MEJOR DE AMBOS MUNDOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Mirada retrospectivamente como publicación de culto, la revista Ambos Mundos fue un proyecto pionero de periodismo cultural en la red impulsado por la Fundación Unir y dirigido por Ignacio Peyró. Sus doce meses de experiencia piloto -de un extremo a otro del año 2012- marcaron un perfil intelectual de ambición, nutrido de una concepción de la riqueza de lo hispánico, la apertur...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD