COMIDA Y LIBERTAD

COMIDA Y LIBERTAD

SLOW FOOD, HISTORIAS DE UNA GASTRONOMIA QUE ESTA CAMBIANDO AL MUN

PETRINI, CARLO

20,00 €
IVA incluido
Editorial:
DIENTE DE LEÓN
Fecha de edición:
01/05/2020
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-946224-9-6
Páginas:
240
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
20,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • EL BOSQUE COMESTIBLE
    CRISTINA PREPELITA CHIARASINI - AGENCE CGR
    Damien Dekarz es uno de los personajes más influyentesdel mundo de la permacultura. Sus videos y libros sobre el huerto yel bosque de alimentos están plagados de informaciones inteligentes, pero tras ellos aflora una filosofía clara, no tiene sentidoproducir alimentos sin favorecer la biodiversidad.Haz tu propio jardín forestalBasándose en su experiencia en Francia y a través d...
    En stock

    25,00 €

  • MULTIFUNCTIONAL URBAN GREEN INFRASTRUCTURE
    BRIZ ESCRIBANO, JULIAN / KOHLER, MANFRED / DE FELIPE BOENTE, ISABEL
    El libro es una colaboración fructífera entre instituciones, organizaciones, empresas y expertos en infraestructuras urbanas verdes bajo la idea común de que la Humanidad necesita un desarrollo sostenible, donde las áreas urbanas deben buscar servicios ecosistémicos. Las soluciones a muchos problemas pueden resolverse bajo la experiencia de la naturaleza que durante miles de añ...
    En stock

    35,00 €

  • ACTIVIDADES SANITARIAS EN LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2011, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    19,00 €

  • ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2010, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    19,00 €

  • LUNARIO 2024
    GROS, MICHEL
    En stock

    8,90 €

  • INSTALACION DE PARQUES Y JARDINES
    GIL-ALBERT VELARDE , FERNANDO
    CONSULTAR

    25,00 €

Otros libros del autor

  • TERRAFUTURA
    PETRINI, CARLO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    13,00 €