COMER PARA NO MORIR

COMER PARA NO MORIR

DESCUBRE LOS ALIMENTOS CIENTÍFICAMENTE PROBADOS QUE PREVIENEN Y CURAN ENFERMEDAD

GREGER, MICHAEL / STONE, GENE

32,00 €
IVA incluido
Editorial:
PAIDOS
Fecha de edición:
01/10/2018
Materia
medicina y salud
ISBN:
978-84-493-3493-1
Páginas:
682
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
DIVULGACIÓN-AUTOAYUDA
32,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos para vivir una vida más saludable.

Artículos relacionados

  • DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL EN PSIQUIATRÍA EN PERSONAS CON ALTAS CAPACIDADES
    TEIJEIRA PRIETO, ELENA
    En la actualidad, a pesar de la gran cantidad de información existente sobre las altas capacidades, son muchos los profesionales del ámbito de la salud mental y de la educación los que desconocen las verdaderas características y necesidades de estas personas. La alta capacidad ya no se concibe simplemente como una diferencia cuantitativa en lo que al CI se refiere, sino que lle...
    En stock

    31,20 €

  • EL AUTISMO EN LA INFANCIA
    BEARDON, LUKE
    El diagnóstico o la sospecha de diagnóstico de un hijo autista puede resultar abrumador para sus padres, especialmente cuando no saben nada del tema. El autismo en la infancia es una introducción accesible para quienes se encuentran con el autismo por primera vez. De manera honesta y directa, el doctor Luke Beardon guía a padres y cuidadores a través de las dificultades con las...
    En stock

    19,50 €

  • LOS PAPELES DE MONSANTO
    SERALINI, GILLES-ÉRIC / DOUZELET, JÉRÔME
    En septiembre de 2012, un estudio del biólogo Gilles-Éric Seralini, publicado en la prestigiosa revista científica Food and Chemical Toxicology, hizo temblar los cimientos de la poderosa multinacional Monsanto, líder mundial en ingeniería genética de semillas y producción de herbicidas. El artículo dejaba patentes los efectos en el hígado y en los riñones de los dos productos e...
    En stock

    17,00 €

  • WHY HAS NOBODY TOLD ME THIS BEFORE?
    JULIE SMITH
    Give your mind the one thing it needs in 2024 with the book everyone is STILL talking about, from clinical psychologist and TikTok sensation Dr Julie Smith THE NO. 1 SUNDAY TIMES BESTSELLER 'Sound wisdom, easy to gulp down. I'm sure this book is already helping lots of people. Great work, Dr Julie' MATT HAIG, bestselling author of REASONS TO STAY ALIVE 'A toolkit of deceptiv...
    En stock

    22,00 €

  • SENOLOGÍA
    DIEGO RAMIREZ SOLER
    Este libro, cuyo contenido es fruto de la experiencia del autor como cirujano y senólogo dedicado durante treinta y seis años al estudio y al tratamiento de las enfermedades de la mama, viene a ocupar un espacio, en el ámbito de la Atención Primaria, no resuelto por los manuales convencionales de Senología. Se centra en la patología mamaria a la que, con mayor frecuencia, se pu...
    En stock

    30,00 €

  • INMUNONUTRICIÓN Y BIOESTILO
    CARLOS RODRIGUEZ JIMÉNEZ
    La alimentación evidentemente es fundamental, dado que proporciona las materias primas para el desarrollo de una microbiota - flora - intestinal óptima, responsable de las tres cuartas partes o más, del sistema inmunológico, para que ésta fabrique y condicione los nutrientes elaborados para todo tipo de desarrollo celular inmunocompetente y su producción molecular de anticuerpo...
    En stock

    25,95 €

Otros libros del autor

  • COMER PARA NO MORIR
    GREGER, MICHAEL / STONE, GENE
    La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hiper...
    Pendiente de confirmar

    34,00 €