CÓCTELES PARA DUMMIES

CÓCTELES PARA DUMMIES

MUELAS, JAVIER DE LAS

16,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
CEAC
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-329-0436-3
Páginas:
240
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
PARA DUMMIES
Estado:
Disponible
16,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Aunque la palabra cóctel está a menudo asociada a la sofisticación y al glamur, también lo está a una buena conversación, a un rato de descanso en una playa paradisíaca o a un brindis en una gran celebración. Hay un cóctel para cada ocasión y gracias a este libro aprenderás cómo prepararlos, a darles la mejor de las presentaciones y a convertir tu cocina en la envidia de cualquier bar. Además, descubrirás más sobre su origen, su historia, y sobre las anécdotas y personajes que más han contribuido a su difusión.

Artículos relacionados

  • DESDE MI COCINA
    LOZANO, GRISELDA A.
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • POSTRES Y OTRAS DULCER­AS
    RODR­GUEZ RODR­GUEZ, PAMELA
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    15,00 €

  • TAPAS
    DALMAU SABATER, ALBA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • #CONVINOCONTODO
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Cambia tu forma de percibir el vino. ¿Te gusta? ¿Combina bien? ¿Has pasado una rato genial bebiéndolo? ¡Pues adelante, y a disfrutar! Desde un conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de manera divertida no solo el ABC del vino, sino hasta la Z que encontrarás en el Viccionario del vino para que, tras hacer un chispeante recorrido ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • #CONVINOCONTODO
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Cambia tu forma de percibir el vino. ¿Te gusta? ¿Combina bien? ¿Has pasado una rato genial bebiéndolo? ¡Pues adelante, y a disfrutar! Desde un conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de manera divertida no solo el ABC del vino, sino hasta la Z que encontrarás en el Viccionario del vino para que, tras hacer un chispeante recorrido ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

Otros libros del autor

  • THE BAR (INGLÉS)
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los orígenes del cocktail, descubriremos su relación con el arte, el cine y la literatura o cómo lo preferían personajes como Hemingway o Churchill. Además, exploraremos cada rincón del espacio y la historia ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    29,95 €

  • THE BAR
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los orígenes del cocktail, descubriremos su relación con el arte, el cine y la literatura o cómo lo preferían personajes como Hemingway o Churchill. Además, exploraremos cada rincón del espacio y la historia ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    29,95 €

  • COCKTAILS, DRINKS & FOOD
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    Las dos grandes obras de Javier de las Muelas, artífice del Dry Martini, con consejos prácticos sobre su preparación, los utensilios básicos, cómo combinar los distintos elementos, cómo servirlos y, en definitiva, todos los secretos, trucos y consejos para convertirte en el mejor barman en casa, además de deliciosas recetas para acompañar los distintos cocktails de la mano de g...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCKTAILS AND FOOD
    MUELAS, JAVIER DE LAS
    Nueva crónica alrededor del mundo del cocktail, esta vez con la aportación del maridaje, que propicia que entren en escena propuestas de los primeras espadas de la gastronomía española, como JOAN ROCA ? JUAN MARI y ELENA ARZAK ? ÁNGEL LEÓN ? CARME RUSCALLEDA ? ANDONI LUIS ADURIZ ? MARTÍN BERASATEGUI ? ALBERT ADRIÀ ? JORDI ROCA ? PACO RONCERO ? PEDRO SUBIJANA ? LOS HERMANOS TORR...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    29,50 €