COCINAR CON HIERBAS

COCINAR CON HIERBAS

LEIZ, KARIN

21,90 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2018
Materia
cocina
ISBN:
978-84-9992-969-9
Páginas:
400
Encuadernación:
cartón
Estado:
Disponible

«Ya en la biblia se puede leer: "el Señor hace crecer nuestras medicinas en la tierra". Esta declaración parece confirmar el hecho de que condimentar es algo más que solo saborizar o aromatizar y que integrar hierbas y especias a nuestra alimentación es benéfico y, en ocasiones, incluso necesario para la salud» Karin Leiz Después del éxito de Las verduras de muchas maneras Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. Con la precisión y sencillez del experto, Karin nos adentra en el conocimiento de las hierbas aromáticas explorando y multiplicando las diferentes maneras de emplearlas. Cocinar con hierbas de muchas maneras es un libro con más de 450 recetas donde cada hierba se convierte en un ingrediente diferenciador e indispensable para el éxito del plato. Reseña:
«Cocinar con hierbas un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas [ Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»
Mikel López Iturriaga, El País

Artículos relacionados

  • DIETA CETOGÉNICA PARA PRINCIPIANTES
    SLAJEROVA, MARTINA
    La dieta cetogénica se ha convertido en la dieta saludable ideal para perder peso, gestionar la diabetes y puede que incluso prevenir y gestionar afecciones como el cáncer o enfermedades neurodegenerativas. Dieta cetogénica para principiantes presenta cien deliciosas recetas pensadas para satisfacer los requisitos nutritivos especiales que hay en la fase de inducción. La expert...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • SUPERHIERBAS
    LANDON, RACHEL
    ? Una obra que reúne hasta veinte adaptógenos, con abundante información sobre sus beneficios para la mente, el cuerpo y el alma. ? Cada apartado incluye diez modos de incorporarlos a nuestra vida mediante recetas, zumos, infusiones, tónicos y elixires, entre otros. ? Rachel Landon es una reconocida experta en fitoterapia e iridología. Todos conocemos las cualidades nutritiva...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (UF006
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/12/2018
  • HONGOS CURATIVOS
    ISOKAUPPILA, TERO
    Descubre las propiedades sanadoras de estos ancestrales superalimentos. Si crees que el kale y los arándanos son los únicos superalimentos que necesitas en la cocina, hay algo importante que debes saber: los hongos son los superalimentos originales de la naturaleza. Esa es la razón por la que, durante miles de años, los médicos de todo el mundo han recurrido a estos potentes a...
    Consultar disponibilidad
  • CUADERNO DEL ALUMNO. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/12/2018

Otros libros del autor

  • 1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    LEIZ, KARIN
    «Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a coc...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD