COCINA DE APROVECHAMIENTO

COCINA DE APROVECHAMIENTO

RECETAS BRILLANTES CON SOBRAS

SHINE / CR TVE

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ESPASA
Año de edición:
2019
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-670-5539-9
Páginas:
192
Encuadernación:
RUSTICA
Estado:
Disponible

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.


Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.


Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

Artículos relacionados

  • EL MANTEL Y LASA LETRAS
    GÓMEZ FLORES, ANGRÉS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ARROZ, PASTA, PESCADO
    GOULDING, MATT
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ATRIO
    PÉREZ POZO, JOSÉ ANTONIO / POLO CRIADO, JOSÉ
    El próximo 25 de mayo llega el libro de Atrio (2 estrellas Michelin). Es decir, el libro de Toño y Jose, los perfectos anfitriones. Gastronomía, arquitectura y enología. Estos tres pilares fundamentales de Atrio son el eje central del libro de 272 páginas en el que Ferran Adrià, Rafael Moneo y Telmo Rodríguez descifran qué es Atrio y su trascendencia. Además el libro cuenta con...
    PREVENTA / RESERVAR

    59,00 €

  • HACER DE COMER
    TVE Y SHINE
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • FELICES SIN COMER PERDICES
    DRA. INMACULADA BAEZA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    SHINE / CR TVE
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • ¿QUÉ HAY DE POSTRE?
    SHINE / CR TVE
    MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE.¿Quieres aprender a hacer arroz con leche, palmeritas de chocolate, tarta de limón o tiramisú italiano? Pues no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra.Postres perfectos para fiestas infantiles, helados, galletas, f...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MAESTROS DE LA COSTURA
    SHINE / CR TVE
    En Maestros de la Costura descubrirás todo lo necesario para iniciarte en este apasionante mundo: desde lo que has de tener en tu costurero básico hasta entender patrones, pasando por conocer las principales puntadas a mano y a máquina. Basado en el programa de TVE del mismo nombre, el libro te muestra las fotografías del paso a paso y los patrones elementales para que seas cap...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
    SHINE / CR TVE
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la quinta temporada.En Manual del aprendiz de cocinero encontrarás todos los trucos, técnicas y recetas con las que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Tu paso por la cocina se convertirá en una gran aventura.Un libro ilustrado, con fáciles explicaciones. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD