cocina conmigo

cocina conmigo

Consuelo Jordá

20,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
JORDÁ MATEO, CONSUELO
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-09-04402-3
Páginas:
480
Encuadernación:
RUSTICA
Estado:
Disponible

Este segundo trabajo ve la luz después de su primera obra editada en 2002 bajo el título “Cocina Popular de Tíjola”.

En “Cocina conmigo”, Consuelo recopila las recetas más tradicionales; ensaladas con entremeses, conservas legumbres y verduras, caldos sopas y potajes, arroces y pastas, carnes, aves y caza, pescados y mariscos, postres tartas y dulces, licores helados y refrescos, además de un apartado dedicado a los jabones y consejos útiles en general.

Consuelo Jordá Mateo nació en Tíjola en 1934. Desde muy pequeña cocinaba con sus abuelas Isabel y Consuelo en ollas de barro al fuego de leña.
Siempre ha sido una apasionada de la cocina y una gran cocinera, interesándose en cualquier lugar que ha visitado, por conseguir los secretos mejor guardados de la cocina tradicional.
Su enorme compromiso social, hace que todo lo generado por la venta de los libros que se venden, apoyen causas benéficas con las que la autora colabora de manera permanente.


LA COMARCA 19/09/2018

Artículos relacionados

  • LIBRO DE COCINA NARINAN
    PERDIGON BELTRAN, KENNETH
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA **MONTAGUD**
    LERA, LUIS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ESTUCHE CONVIÉRTETE EN REALFOODER
    RÍOS, CARLOS
    Un estuche que contiene Come comida real y Cocina comida real, los doslibros del dietista y nutricionista Carlos Ríos que han ayudado a transformar ymejorar la vida de miles de personas a través de la alimentación. El primero te ofrecerá toda la información y las pautas para ser un realfooder yel segundo deliciosas recetas para ponerlo en práctica todos los días y comersano. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA EN OLLA EXPRES
    CLAUDIA FERRER
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    17,95 €