cocina conmigo

cocina conmigo

Consuelo Jordá

20,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
JORDÁ MATEO, CONSUELO
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-09-04402-3
Páginas:
480
Encuadernación:
RUSTICA
Estado:
Disponible

Este segundo trabajo ve la luz después de su primera obra editada en 2002 bajo el título “Cocina Popular de Tíjola”.

En “Cocina conmigo”, Consuelo recopila las recetas más tradicionales; ensaladas con entremeses, conservas legumbres y verduras, caldos sopas y potajes, arroces y pastas, carnes, aves y caza, pescados y mariscos, postres tartas y dulces, licores helados y refrescos, además de un apartado dedicado a los jabones y consejos útiles en general.

Consuelo Jordá Mateo nació en Tíjola en 1934. Desde muy pequeña cocinaba con sus abuelas Isabel y Consuelo en ollas de barro al fuego de leña.
Siempre ha sido una apasionada de la cocina y una gran cocinera, interesándose en cualquier lugar que ha visitado, por conseguir los secretos mejor guardados de la cocina tradicional.
Su enorme compromiso social, hace que todo lo generado por la venta de los libros que se venden, apoyen causas benéficas con las que la autora colabora de manera permanente.


LA COMARCA 19/09/2018

Artículos relacionados

  • 1000 RECEPTES D´OR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • RECETAS PARA BEBÉS Y NIÑOS
    MI BEBÉ Y YO
    Consultar disponibilidad
  • ¡RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    En stock

    21,50 €

  • ¡RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • YOGA KITCHEN
    PARSONS, KIMBERLY
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO
    URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €