CASA CACAO

CASA CACAO

EL VIAJE DE VUELTA AL ORIGEN DEL CHOCOLATE

ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO

29,95 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2018
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-08-19755-3
Páginas:
352
Encuadernación:
cartón
Estado:
Disponible

Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La experimentación le llevó a afrontar un recorrido a través de la historia del chocolate, que le ha transportado al lugar de origen del cacao, en la selva amazónica. Tras conocer la naturaleza de los cacaos criollos y las características de su cultivo, Jordi Roca volvió a su taller y dio un nuevo giro a su trabajo creativo, lanzándose con nuevas elaboraciones a partir de los nuevos cacaos que fue recogiendo a lo largo y ancho de su viaje por los distintos países de América Latina. Este libro parte del proceso creativo de una de sus creaciones más reconocidas como detonante del viaje de búsqueda en las raíces del cacao, y termina con las nuevas recetas que mostrará tanto en El Celler de Can Roca como en los helados de Rocambolesc o en su nueva chocolatería.

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    ARENÓS, PAU
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MUGARITZ. VANISHING POINTS
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • CUINA MARE
    ROCA, JOAN
    Després de dedicar els seus dos llibres anteriors a les tècniques culinàries, Joan Roca recupera, en aquest llibre, la cuina tradicional de les mares, les receptes de sempre, amb l'objectiu que tothom pugui cuinar a casa. Sense perdre el seu toc de qualitat, ens ofereix receptes sense complicacions, ni tecnicismes. Quines receptes s'inclouen en el llibre? ? Receptes de tota la ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • CAZA Y PESCA
    MOVISTAR Y RAMÓN SORIA
    Todo amante de estos dos deportes, con muchos y fieles adeptos, tiene como fin último comerse lo que ha cazado o pescado. Por eso este libro recoge las mejores recetas de caza y de pesca. Cada receta tendrá una ficha del animal con información sobre su hábitat, cómo cazarlo y otras particularidades. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.? El menú completo para ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • GUÍA DEL VERMUT 2
    BACHS ROMAGUERA, ESTER
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a cr...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD