ANARKIA

ANARKIA

ROCA FONTANÉ, JORDI

95,00 €
IVA incluido
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Fecha de edición:
01/02/2017
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-7212-167-6
Páginas:
560
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
cartón
95,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

E l Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi Roca,
Girona, España, tres estrellas Michelin), cumplió en
2016 sus 30 años de andadura, en los que ha sido
reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante
del mundo. En Anarkia se incluyen los postres de Jordi
Roca y los platos de la cocina de Joan Roca en la que
intervienen técnicas pasteleras. Una obra que está
llamada a marcar un hito editorial.
Las 560 páginas del libro plantean un viaje por los
postres más rocambolescos y creativos del panorama
de los últimos tiempos. A lo largo de la obra se
encuentra un repaso severo de las técnicas pasteleras
y de los ingredientes fundamentales en cocina
dulce. Desde el origen del cacao, pasando por las
recomendaciones de atemperado del chocolate; los
más de quince tipos de azúcar y sus usos; el extenso
repertorio de cremas, el uso de espumas, el arte de
elaborar hojaldre, el amplio mundo de los helados,
hasta los aceites esenciales, así como las infusiones
en frío y los destilados, imprescindibles debido a su
notoria presencia en la cocina de Roca.
115 creaciones, 478 elaboraciones, 102 procesos
paso a paso y 2.050 fotografías dan protagonismo a
“Anarkia”. Todo ello es el reflejo de lo que sucede en la partida dulce de El Celler de Can Roca, un restaurante free style , de cocina en liber tad, comprometida con la vanguardia creativa, que nunca renuncia a la memoria de las generaciones de antepasados de la familia, dedicados a dar de comer a la gente. Jordi, en conjunción con Joan y Josep, es la pieza que completa
el conjunto orquestal de un templo que, desde la
emoción pura, combinada con una creatividad osada
y una racionalidad comprometida con la innovación,
crea una culinaria mágica que permite escribir la
contemporaneidad gastronómica más inmediata,
ofreciendo a los comensales una de sus experiencias
más bellas.

Artículos relacionados

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    En stock

    24,90 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vi...
    En stock

    39,50 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirs...
    En stock

    19,90 €

  • MICRO RECETAS
    LAURA GÓMEZ LÓPEZ
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiempo con el microondas.Redescubre el poder de tu microondas con 70 recetas fáciles y ricas que te ayudarán a comer sano, ahorrar energía y perder poco tiempo en la cocina. No hace falta pasar horas en la cocina ni gastar un dineral para preparar platos resultones, y Laura no...
    En stock

    19,95 €