ANÁLISIS DE LA EMPRESA A TRAVÉS DE LA INFORMACIÓN CONTABLE

ANÁLISIS DE LA EMPRESA A TRAVÉS DE LA INFORMACIÓN CONTABLE

SOMOZA LÓPEZ, ANTONIO

37,49 €
IVA incluido
PREVENTA / RESERVAR
Editorial:
PIRAMIDE
Año de edición:
2020
Materia
ECONOMIA
ISBN:
978-84-368-4338-5
Encuadernación:
PIEL con ESTUCHE
Estado:
Novedad. Próxima aparición
37,49 €
IVA incluido
PREVENTA / RESERVAR

Este libro es un riguroso manual que explica cómo realizar un análisis de la situación económica y financiera de una empresa a través de la información pública disponible. Esto permite tener una visión e interpretación de su estado actual, y también predecir su evolución. Está estructurado en capítulos que responden a la siguiente lógica: partir de la información actual (desde el punto de vista del emisor, pero también de aquel que las demanda) para, a continuación, adentrarse en los campos más tradicionales de cada área, así como en sus técnicas, y finalizar con las aplicaciones en tres ámbitos muy concretos: los índices crediticios, la valoración de empresas y la manipulación contable.
El libro está dirigido a aquellas personas que desean tanto introducirse en esta apasionante disciplina, como a los que ya con unos conocimientos adquiridos quieren profundizar en los mismos.
La metodología utilizada a través de cuestionarios, ejemplos y casos reales permite conectar con el mundo económico actual, y las actividades propuestas responden a la necesidad de aplicar las tecnologías de información a la búsqueda de datos y al análisis empresarial.
En definitiva, este es un manual que conecta la realidad empresarial con la materia objeto de estudio, así como que el lector pueda aplicar los conocimientos adquiridos a aquellas entidades que considere de su interés para obtener un diagnóstico acertado de su situación y evolución.

Artículos relacionados

  • VEGANEANDO
    FABÀ, MÍRIAM
    Más de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos e insípidos, este recetario te sorprenderá: incluye menús semanales nada aburridos, trucos para cocinar vegetales de manera más gustosa y consejos para escoger los mejores productos locales, orgánic...
    PREVENTA / RESERVAR

    17,90 €

  • 4.0: LA NUEVA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL
    BIANCHI, PATRIZIO
    La larga crisis económica que acabó estallando en 2008 ha dado lugar, bajo la égida de la digitalización, a un nuevo modo no sólo de fabricar o producir artículos, sino de consumirlos, conocido con la etiqueta 'industria 4.0'. El internet de las cosas, la inteligencia artificial, la robótica, los vehículos autónomos y los drones, la realidad virtual, el rastreo digital o la imp...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    10,00 €

  • LAS PERSONAS: LA CLAVE PARA COMPETIR
    PRADO PRADO, JOSÉ CARLOS / GARCÍA ARCA, JESÚS / GONZÁLEZ BOUBETA, IVÁN
    El entorno enormemente cambiante y turbulento en el que operan las empresas de hoy en día ha hecho que las organizaciones se hayan tenido que replantear la manera de gestionar su actividad. El aumento en el nivel de exigencia de los clientes, la gran competitividad existente en el mercado y la irrupción de nuevas tecnologías son solo algunos de los factores que amenazan la supe...
    PREVENTA / RESERVAR

    11,49 €

  • LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN EN LA COMUNIDAD VALENCIANA
    MARÍN, ANTONIO / PASTOR, JOSÉ MANUEL / SERRANO, LORENZO
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA NUEVA CLASE DOMINANTE
    JUSTE, RUBÉN
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS
    FERNÁNDEZ GARITAONANDÍA, ANTONIO
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

Otros libros del autor